Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 901359" data-attributes="member: 3776"><p><span style="color: #0000ff"><strong>Урок 25</strong></span></p><p><span style="color: #0000ff"><strong>Часть 1</strong></span></p><p><strong><span style="color: #000000"><strong>Мужественный себя винит, малодушный — товарища.</strong></span></strong></p><p><span style="color: #000000"><strong><strong>1. </strong></strong>Когда по химии задавали проект я делала его с одной девочкой с меня была презентация с нее макет. Я забыла про презентацию и спросила у нее про макет , она его не сделала. На уроке я сказала, что вина нашей не готовности лежит на однокласснице, так как вся презентация лежит на макете</span></p><p><span style="color: #000000"><strong><strong>2. </strong></strong>Когда я срывала после перерывов я винила в этом бывших соупотребителей, конфликты в школе и с мамой, винила всех , кроме себя</span></p><p><span style="color: #000000"><strong><strong>3. </strong></strong>Когда я напивалась, то говорила маме, что это она виновата в том , кем я стала, а не моя слабость</span></p><p><span style="color: #000000"><strong>От трусости до предательства — один шаг.</strong></span></p><p><span style="color: #000000"><strong>1. </strong>Я боялась признаться в своем употреблении маме, поэтому придумывала психологические проблемы, в каждой из которых обвиняла маму</span></p><p><span style="color: #000000"><strong>2. </strong>Когда моя подруга Аня просила встретится с ней( ей было тяжело так как отец находился в Украине на момент боевых действий), до этого я ей врала , что бросила наркотики, испугавшись разоблачить себя под солью я не пришла к ней поговорить</span></p><p><span style="color: #000000"><strong>3. </strong>Я испугалась идти к Арине на день рождение будучи под наркотиком, поэтому пришла намного позже и на 30 минут, тем самым предав сестру</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 901359, member: 3776"] [COLOR=#0000ff][B]Урок 25[/B] [B]Часть 1[/B][/COLOR] [B][COLOR=#000000][B]Мужественный себя винит, малодушный — товарища.[/B][/COLOR][/B] [COLOR=#000000][B][B]1. [/B][/B]Когда по химии задавали проект я делала его с одной девочкой с меня была презентация с нее макет. Я забыла про презентацию и спросила у нее про макет , она его не сделала. На уроке я сказала, что вина нашей не готовности лежит на однокласснице, так как вся презентация лежит на макете [B][B]2. [/B][/B]Когда я срывала после перерывов я винила в этом бывших соупотребителей, конфликты в школе и с мамой, винила всех , кроме себя [B][B]3. [/B][/B]Когда я напивалась, то говорила маме, что это она виновата в том , кем я стала, а не моя слабость [B]От трусости до предательства — один шаг.[/B] [B]1. [/B]Я боялась признаться в своем употреблении маме, поэтому придумывала психологические проблемы, в каждой из которых обвиняла маму [B]2. [/B]Когда моя подруга Аня просила встретится с ней( ей было тяжело так как отец находился в Украине на момент боевых действий), до этого я ей врала , что бросила наркотики, испугавшись разоблачить себя под солью я не пришла к ней поговорить [B]3. [/B]Я испугалась идти к Арине на день рождение будучи под наркотиком, поэтому пришла намного позже и на 30 минут, тем самым предав сестру[/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006