Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 901186" data-attributes="member: 3776"><p><span style="color: #0000ff"><strong>Урок 24</strong></span></p><p><span style="color: #0000ff"><strong>Часть 4</strong></span></p><p><span style="color: rgb(0, 0, 255)"><strong><strong><span style="font-size: 15px">Алексин "А тем временем где-то..."</span></strong></strong></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #000000"><strong>Сережа: </strong>Добрый, непослушный - опаздывает на уроки ,нарушает дисциплину, лгун и оправдывает себя - придумывает оправдания своим опозданиям и врет на счет их причины, сострадательный - приходил с Нине Георгиевне , отдал билет на самолет , чтоб прийти к ней, честный - рассказала Нине Георгиевне правду о ее Шурике, придумывает различные схемы - пытался выдумать болезнь, чтоб прийти к Нине Георгиевне, ленивый - отказывался бегать по утрам и соблюдать режим, гордится родителями</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #000000"><strong>Антон: </strong>Добрый, умный, скромный, стеснительный - всегда стеснялся отвечать перед классом, отзывчивый - был готов всегда помочь Сереже, старательный - пытался оправдать надежды мамы</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #000000"><strong>Мама Антона: </strong>Грубая, эгоистичная, манипулировала сыном , собственница - говорила, что если сын ничего не добьется она утопится</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #000000"><strong>Мама: </strong>Добрая, справедливая, трудолюбивая - всегда ездили в командировки с отцом, мало времени уделяет сыну, любит свою семью - в письмах писала, что она скучает, поддерживала стремления сына ездить к бабушке - не была против его сдачи билета</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #000000"><strong>Бабушка: </strong>Добрая, саркастичная - некоторые ее выражения были саркастичными в адрес отца, хитрая - прикрывалась всегда фразой "я слишком слаба", не препятствовала внуку - не вставала против его идей и действий, ведет себя не на свой возраст, активная - любила ходить с внуком в кино и есть в столовой, не думает о своей здоровье - ела селедку, хотя страдала отложением солей</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #000000"><strong>Отец: </strong>Механизированный - у него все было расписано по часам(мне он показался роботом), любит свою семью, трудолюбивый - дорожит проектами, черствый - не пришел к Нине Георгиевне после ухода на выручку, смотрит на мир с одной стороны - назвал сына неправильным, так как тот отказался лететь в отпуск</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #000000"><strong>Шурик: </strong>Предатель - ушел не попрощавшись, лгун , пользуется добротой - в школе помогал всем избегать контрольных рассказав как набить градусник, трус- испугался посмотреть в глаза Нине Георгиевне, бессердечный - он не высказал ей лично благодарности за то, что та его вырастила, эгоистичный - подумал лишь о себе уходя, позабыв о чувствах Нины Георгиевны, хвастливый - похвастался часами купленные отцом</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #000000"><strong>Нина Георгиевна: </strong>Добрая, милая, сердобольная , чувствительная, запрограммированная - ее так часто предавали, что она начала считать это нормой и выбором людей, не конструктивна к себе - винила себя, общительная - нашла общий язык с Сережей, трудолюбивая - работает врачом и любит свое дело, бескорыстная - приняла Сережу в гости не прося от него ничего.</span></span></p><p></p><p><span style="color: #000000"><span style="font-size: 15px"><strong>Мое мнение: </strong>Отец Сережи поступил не правильно, даже если не было любви он мог приехать и помочь той, которая его выходила и ухаживала за ней. Сережа поступил правильно, он стал опорой Нине Георгиевне и не смог бросить ее даже на летние каникулы, я считаю этот поступок самопожертвованием с его стороны. Сережа я считаю вырастет прекрасным человеком и будет опорой и для своих родителей.</span></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 901186, member: 3776"] [COLOR=#0000ff][B]Урок 24[/B] [B]Часть 4[/B][/COLOR] [COLOR=rgb(0, 0, 255)][B][B][SIZE=4]Алексин "А тем временем где-то..."[/SIZE][/B][/B][/COLOR] [SIZE=4][COLOR=#000000][B]Сережа: [/B]Добрый, непослушный - опаздывает на уроки ,нарушает дисциплину, лгун и оправдывает себя - придумывает оправдания своим опозданиям и врет на счет их причины, сострадательный - приходил с Нине Георгиевне , отдал билет на самолет , чтоб прийти к ней, честный - рассказала Нине Георгиевне правду о ее Шурике, придумывает различные схемы - пытался выдумать болезнь, чтоб прийти к Нине Георгиевне, ленивый - отказывался бегать по утрам и соблюдать режим, гордится родителями [B]Антон: [/B]Добрый, умный, скромный, стеснительный - всегда стеснялся отвечать перед классом, отзывчивый - был готов всегда помочь Сереже, старательный - пытался оправдать надежды мамы [B]Мама Антона: [/B]Грубая, эгоистичная, манипулировала сыном , собственница - говорила, что если сын ничего не добьется она утопится [B]Мама: [/B]Добрая, справедливая, трудолюбивая - всегда ездили в командировки с отцом, мало времени уделяет сыну, любит свою семью - в письмах писала, что она скучает, поддерживала стремления сына ездить к бабушке - не была против его сдачи билета [B]Бабушка: [/B]Добрая, саркастичная - некоторые ее выражения были саркастичными в адрес отца, хитрая - прикрывалась всегда фразой "я слишком слаба", не препятствовала внуку - не вставала против его идей и действий, ведет себя не на свой возраст, активная - любила ходить с внуком в кино и есть в столовой, не думает о своей здоровье - ела селедку, хотя страдала отложением солей [B]Отец: [/B]Механизированный - у него все было расписано по часам(мне он показался роботом), любит свою семью, трудолюбивый - дорожит проектами, черствый - не пришел к Нине Георгиевне после ухода на выручку, смотрит на мир с одной стороны - назвал сына неправильным, так как тот отказался лететь в отпуск [B]Шурик: [/B]Предатель - ушел не попрощавшись, лгун , пользуется добротой - в школе помогал всем избегать контрольных рассказав как набить градусник, трус- испугался посмотреть в глаза Нине Георгиевне, бессердечный - он не высказал ей лично благодарности за то, что та его вырастила, эгоистичный - подумал лишь о себе уходя, позабыв о чувствах Нины Георгиевны, хвастливый - похвастался часами купленные отцом [B]Нина Георгиевна: [/B]Добрая, милая, сердобольная , чувствительная, запрограммированная - ее так часто предавали, что она начала считать это нормой и выбором людей, не конструктивна к себе - винила себя, общительная - нашла общий язык с Сережей, трудолюбивая - работает врачом и любит свое дело, бескорыстная - приняла Сережу в гости не прося от него ничего.[/COLOR][/SIZE] [B][B][SIZE=4][COLOR=#000000][/COLOR][/SIZE][/B][/B] [COLOR=#000000][SIZE=4][B]Мое мнение: [/B]Отец Сережи поступил не правильно, даже если не было любви он мог приехать и помочь той, которая его выходила и ухаживала за ней. Сережа поступил правильно, он стал опорой Нине Георгиевне и не смог бросить ее даже на летние каникулы, я считаю этот поступок самопожертвованием с его стороны. Сережа я считаю вырастет прекрасным человеком и будет опорой и для своих родителей.[/SIZE][/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006