Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 900648" data-attributes="member: 3776"><p><span style="color: #4d4dff"><strong>Урок 23</strong></span></p><p><span style="color: #4d4dff"><strong>Часть 2</strong></span></p><p><strong><span style="color: #000000"><strong> Доброму одно слово пуще дубины.</strong></span></strong></p><p><span style="color: #000000"><strong><strong>1. </strong></strong>Когда я напивалась, то говорила маме ,что ненавижу ее и желала ей сдохнуть, а так же говорила, что лучше б она сделала аборт</span></p><p><span style="color: #000000"><strong><strong>2. </strong></strong>Когда мы с одноклассницей поссорились во время проекта на технологии я назвала ее лысой крысой(у нее заболевание при котором выпадают все волосы)</span></p><p><span style="color: #000000"><strong><strong>3. </strong></strong>Когда Аня говорила мне о вреде наркотиков, то я называла ее анарексичкой, так как она пила таблетки для похудения(это была ее больная тема)</span></p><p><strong><span style="color: #000000"><strong> Кто не врет, тот спокойней живет.</strong></span></strong></p><p><span style="color: #000000"><strong>1. </strong>Когда я употребляла, то вечно врала маме о времени когда приду, из-за чего мы ссорились</span></p><p><span style="color: #000000"><strong>2. </strong>В садике , чтоб избежать манту я соврала, что у меня болит укол, папа с мамой повезли меня в больницу, там в страхе укола я закричала, что соврала</span></p><p><span style="color: #000000"><strong>3. </strong>Когда я употребляла, то врала маме, что компьютер сдала Алла , а не я.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 900648, member: 3776"] [COLOR=#4d4dff][B]Урок 23[/B] [B]Часть 2[/B][/COLOR] [B][COLOR=#000000][B] Доброму одно слово пуще дубины.[/B][/COLOR][/B] [COLOR=#000000][B][B]1. [/B][/B]Когда я напивалась, то говорила маме ,что ненавижу ее и желала ей сдохнуть, а так же говорила, что лучше б она сделала аборт [B][B]2. [/B][/B]Когда мы с одноклассницей поссорились во время проекта на технологии я назвала ее лысой крысой(у нее заболевание при котором выпадают все волосы) [B][B]3. [/B][/B]Когда Аня говорила мне о вреде наркотиков, то я называла ее анарексичкой, так как она пила таблетки для похудения(это была ее больная тема)[/COLOR] [B][COLOR=#000000][B] Кто не врет, тот спокойней живет.[/B][/COLOR][/B] [COLOR=#000000][B]1. [/B]Когда я употребляла, то вечно врала маме о времени когда приду, из-за чего мы ссорились [B]2. [/B]В садике , чтоб избежать манту я соврала, что у меня болит укол, папа с мамой повезли меня в больницу, там в страхе укола я закричала, что соврала [B]3. [/B]Когда я употребляла, то врала маме, что компьютер сдала Алла , а не я.[/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006