Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 900646" data-attributes="member: 3776"><p><span style="color: #4d4dff"><strong>Урок 23</strong></span></p><p><span style="color: #4d4dff"><strong>Часть 1</strong></span></p><p><span style="color: rgb(77, 77, 255)"><strong><strong><span style="font-size: 15px">Алексин "Неправда"</span></strong></strong></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #000000"><strong>Генка: </strong>Добрый, любит читать, лжет - лгал, что прочел полностью книгу, считает себя взрослым - смотрел , читал и слушал все для взрослых, умный - построил в голове логическую цепочку лжи отца</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #000000"><strong>Мама: </strong>Добрая, милая, параноидальное расстройство - всегда и за всех переживает , любая болезнь кажется смертельной, любит мужа и сына - всегда уделяла им время, трудолюбивая - занимается своим делом на полную силу</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #000000"><strong>Отец: </strong>Лживый - врал жене, что на работе, изменщик - изменял жене с другой женщиной, лицемерный , двуличный - вел двойную жизнь, эгоистичный - вместо похода с семьей в кино, пошел с любовницей, бесстыдный, бессовестный</span></span></p><p></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #000000"><strong>Мое мнение: </strong>Этот рассказ меня если честно поразил концовкой. Отец забывал проявить любовь к сыну, я думаю это потому что у него любовь растрачивалась на жену и любовницу. Отец поступил омерзительно, он фактически променял семью на другую женщину. Не знаю можно ли назвать Гену сострадательным, раз он не рассказал маме о том, что узнал. С учетом того, как мама воспринимает их болезнь и возводит ее до чего-то страшного , невозможно представить, чтобы с ней было расскажи ей правду. Отец вел двойную жизнь, теперь слово "малыш" звучит мерзко, ведь он так ее называл , чтоб случайно не назвать именем любовницы. Он не любит свою жену, но правду ей не говорит, не знаю как теперь он сможет смотреть в глаза сыну. Теперь ситуации когда отец ругал Генку за ложь смотрятся смешно, ведь лживый родитель ругал сына за проявление своего же порока, интересно чего он ожидал от ребенка? хотя если поинтересоваться этим вопросом, то можно найти, что дети чувствуют пороки своих родителей и зачастую повторяют их.</span></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 900646, member: 3776"] [COLOR=#4d4dff][B]Урок 23[/B] [B]Часть 1[/B][/COLOR] [COLOR=rgb(77, 77, 255)][B][B][SIZE=4]Алексин "Неправда"[/SIZE][/B][/B][/COLOR] [SIZE=4][COLOR=#000000][B]Генка: [/B]Добрый, любит читать, лжет - лгал, что прочел полностью книгу, считает себя взрослым - смотрел , читал и слушал все для взрослых, умный - построил в голове логическую цепочку лжи отца [B]Мама: [/B]Добрая, милая, параноидальное расстройство - всегда и за всех переживает , любая болезнь кажется смертельной, любит мужа и сына - всегда уделяла им время, трудолюбивая - занимается своим делом на полную силу [B]Отец: [/B]Лживый - врал жене, что на работе, изменщик - изменял жене с другой женщиной, лицемерный , двуличный - вел двойную жизнь, эгоистичный - вместо похода с семьей в кино, пошел с любовницей, бесстыдный, бессовестный[/COLOR][/SIZE] [B][B][SIZE=4][COLOR=#000000][/COLOR][/SIZE][/B][/B] [SIZE=4][COLOR=#000000][B]Мое мнение: [/B]Этот рассказ меня если честно поразил концовкой. Отец забывал проявить любовь к сыну, я думаю это потому что у него любовь растрачивалась на жену и любовницу. Отец поступил омерзительно, он фактически променял семью на другую женщину. Не знаю можно ли назвать Гену сострадательным, раз он не рассказал маме о том, что узнал. С учетом того, как мама воспринимает их болезнь и возводит ее до чего-то страшного , невозможно представить, чтобы с ней было расскажи ей правду. Отец вел двойную жизнь, теперь слово "малыш" звучит мерзко, ведь он так ее называл , чтоб случайно не назвать именем любовницы. Он не любит свою жену, но правду ей не говорит, не знаю как теперь он сможет смотреть в глаза сыну. Теперь ситуации когда отец ругал Генку за ложь смотрятся смешно, ведь лживый родитель ругал сына за проявление своего же порока, интересно чего он ожидал от ребенка? хотя если поинтересоваться этим вопросом, то можно найти, что дети чувствуют пороки своих родителей и зачастую повторяют их.[/COLOR][/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006