Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 900156" data-attributes="member: 3776"><p><span style="color: #4d4dff"><strong>Урок 22</strong></span></p><p><span style="color: #4d4dff"><strong>Часть 1</strong></span></p><p><span style="color: rgb(77, 77, 255)"><strong><strong><span style="font-size: 15px">Аверченко "Дружба"</span></strong></strong></span></p><p><span style="color: #000000"><strong>Жорж: </strong>Добрый, вежливый , "защитник" - попросил друга присмотреть за своей женой, чтоб ту не донимали ухажеры</span></p><p><span style="color: #000000"><strong>Мурочкина: </strong>Добрая, вежливая , терпеливая - общалась с Бултыриным вежливо, скромная - после слов Бултырина о скандалах прекращала отстаивать свое мнение, милая, культурная - зная нормы этикета поправляла Бултырина</span></p><p><span style="color: #000000"><strong>Бултырин: </strong>Хороший друг - выполнял наказ Жоржа, наглый, хам - любому подходившему к Мурочкиной хамил и грубил, манипулятор - манипулировал скандалами, паранойя - считал ,что каждый второй любовник, понимает все дословно - не понял шутки Мурочкиной, эгоистичный - испортил Мурочкиной вечер из-за своей травмы с женой, которая легла в основу его паранойи, портит имущество - испортил бинокль , из-за того, что решил, что Мурочкина через него смотрит на любовников</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000"><strong>Мое мнение: </strong>Бултырин хороший друг. Однако из-за своей травмы с уходом жены к молодому парню у него появилась паранойя. Он нисколько не думал о том, комфортно ли Мурочкиной. Я считаю Мурочкина в этот вечер пошла не с кавалером, а с жестким надзирателем. </span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 900156, member: 3776"] [COLOR=#4d4dff][B]Урок 22[/B] [B]Часть 1[/B][/COLOR] [COLOR=rgb(77, 77, 255)][B][B][SIZE=4]Аверченко "Дружба"[/SIZE][/B][/B][/COLOR] [COLOR=#000000][B]Жорж: [/B]Добрый, вежливый , "защитник" - попросил друга присмотреть за своей женой, чтоб ту не донимали ухажеры [B]Мурочкина: [/B]Добрая, вежливая , терпеливая - общалась с Бултыриным вежливо, скромная - после слов Бултырина о скандалах прекращала отстаивать свое мнение, милая, культурная - зная нормы этикета поправляла Бултырина [B]Бултырин: [/B]Хороший друг - выполнял наказ Жоржа, наглый, хам - любому подходившему к Мурочкиной хамил и грубил, манипулятор - манипулировал скандалами, паранойя - считал ,что каждый второй любовник, понимает все дословно - не понял шутки Мурочкиной, эгоистичный - испортил Мурочкиной вечер из-за своей травмы с женой, которая легла в основу его паранойи, портит имущество - испортил бинокль , из-за того, что решил, что Мурочкина через него смотрит на любовников [B]Мое мнение: [/B]Бултырин хороший друг. Однако из-за своей травмы с уходом жены к молодому парню у него появилась паранойя. Он нисколько не думал о том, комфортно ли Мурочкиной. Я считаю Мурочкина в этот вечер пошла не с кавалером, а с жестким надзирателем. [/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006