Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 900138" data-attributes="member: 3776"><p><span style="color: #4d4dff"><strong>Урок 22</strong></span></p><p><span style="color: #4d4dff"><strong>Часть 1</strong></span></p><p><span style="color: rgb(77, 77, 255)"><strong><strong><span style="font-size: 15px">Чехов "Егерь"</span></strong></strong></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #000000"><strong>Егор: </strong>Эгоистичный - не посещал Пелагею , не говорил ей о том, что он ее не любит</span></span><span style="color: rgb(0, 0, 0)"><span style="font-size: 15px">, грубый, жестокий - грубил Пелагее, говорил, пусть плачет и мучается, пытается откупиться деньгами - дал Пелагее на прощание рубль, алкоголик - женился напившись, прямолинейный - напрямую сказал Пелагее , что сметь лучше жизни с ней, трудолюбивый - с юных лет любит труд, честный - сказал Пелагее все , что думал</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #000000"><strong>Пелагея: </strong>Жалкая - несчастливый брак, глупая - вышла замуж видя , что муж пьяный, добрая, милая , трудолюбивая - работала в поле вместе со всеми, не понимает , что между ней и Егором нет любви</span></span></p><p></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #000000"><strong>Мое мнение: </strong>Я считаю виновницей этого несчастного брака является Пелагея, она видя пьяного Егора вышла за него и надеется на любовь. Егор эгоистичный , тиран , алкоголик, он пришел всего раз к ней напившись и буянил. Вместо того, чтоб сразу ей разложить все по полочкам он 12 лет не приходил, оставив Пелагею в мыслях , что не так.</span></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 900138, member: 3776"] [COLOR=#4d4dff][B]Урок 22[/B] [B]Часть 1[/B][/COLOR] [COLOR=rgb(77, 77, 255)][B][B][SIZE=4]Чехов "Егерь"[/SIZE][/B][/B][/COLOR] [SIZE=4][COLOR=#000000][B]Егор: [/B]Эгоистичный - не посещал Пелагею , не говорил ей о том, что он ее не любит[/COLOR][/SIZE][COLOR=rgb(0, 0, 0)][SIZE=4], грубый, жестокий - грубил Пелагее, говорил, пусть плачет и мучается, пытается откупиться деньгами - дал Пелагее на прощание рубль, алкоголик - женился напившись, прямолинейный - напрямую сказал Пелагее , что сметь лучше жизни с ней, трудолюбивый - с юных лет любит труд, честный - сказал Пелагее все , что думал[/SIZE][/COLOR] [SIZE=4][COLOR=#000000][B]Пелагея: [/B]Жалкая - несчастливый брак, глупая - вышла замуж видя , что муж пьяный, добрая, милая , трудолюбивая - работала в поле вместе со всеми, не понимает , что между ней и Егором нет любви[/COLOR][/SIZE] [B][B][SIZE=4][COLOR=#000000][/COLOR][/SIZE][/B][/B] [SIZE=4][COLOR=#000000][B]Мое мнение: [/B]Я считаю виновницей этого несчастного брака является Пелагея, она видя пьяного Егора вышла за него и надеется на любовь. Егор эгоистичный , тиран , алкоголик, он пришел всего раз к ней напившись и буянил. Вместо того, чтоб сразу ей разложить все по полочкам он 12 лет не приходил, оставив Пелагею в мыслях , что не так.[/COLOR][/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006