Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 899598" data-attributes="member: 3776"><p><span style="color: #4d4dff"><strong>Урок 21</strong></span></p><p><span style="color: #4d4dff"><strong>Часть 1</strong></span></p><p><span style="color: rgb(77, 77, 255)"><strong><strong><span style="font-size: 15px">Чехов "Горе"</span></strong></strong></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #000000"><strong>Токарь: </strong>Алкоголик - пил, бил жену, эгоист, тунеядец - не работал, а только пил, лжец - просил старуху не говорить, что он ее бил, тиран - вместо хорошей жизни пил и терроризировал жену, безответственный - лег спать , когда понял, что руки не работают, подхалим, обеляет себя - в представленной самим собой ситуации собирался отдать врачу вместо денег изделия и общался с ним вежливо, лентяй, круг интересов сужен до бутылки.</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #000000"><strong>Старуха: </strong>Терпеливая, созависимая, слабохарактерная - терпела пьянки мужа, побои и не уходила от него</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #000000"><strong>Доктор: </strong>Трудолюбивый, честный в отношении пациентов - сказал токарю, что тот прожил уже достаточно (зная об его пьянках)</span></span></p><p></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #000000"><strong>Мое мнение: </strong>Я считаю токарь виновен в смерти старухи, он бил ее, унижал не ценил, возможно он сильно ее ударил, из-за чего она и умерла. Сам же он я считаю поплатился ногами и руками за свои бездумные действия. Ведь он был тираном, алкоголиком и эгоистом. Я считаю этот рассказ учит тому, что за все в нашей жизни нужно платить , а алкоголизм - всегда нанесет вред , как больному, так и его окружению</span></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 899598, member: 3776"] [COLOR=#4d4dff][B]Урок 21[/B] [B]Часть 1[/B][/COLOR] [COLOR=rgb(77, 77, 255)][B][B][SIZE=4]Чехов "Горе"[/SIZE][/B][/B][/COLOR] [SIZE=4][COLOR=#000000][B]Токарь: [/B]Алкоголик - пил, бил жену, эгоист, тунеядец - не работал, а только пил, лжец - просил старуху не говорить, что он ее бил, тиран - вместо хорошей жизни пил и терроризировал жену, безответственный - лег спать , когда понял, что руки не работают, подхалим, обеляет себя - в представленной самим собой ситуации собирался отдать врачу вместо денег изделия и общался с ним вежливо, лентяй, круг интересов сужен до бутылки. [B]Старуха: [/B]Терпеливая, созависимая, слабохарактерная - терпела пьянки мужа, побои и не уходила от него [B]Доктор: [/B]Трудолюбивый, честный в отношении пациентов - сказал токарю, что тот прожил уже достаточно (зная об его пьянках)[/COLOR][/SIZE] [SIZE=4][COLOR=#000000][B]Мое мнение: [/B]Я считаю токарь виновен в смерти старухи, он бил ее, унижал не ценил, возможно он сильно ее ударил, из-за чего она и умерла. Сам же он я считаю поплатился ногами и руками за свои бездумные действия. Ведь он был тираном, алкоголиком и эгоистом. Я считаю этот рассказ учит тому, что за все в нашей жизни нужно платить , а алкоголизм - всегда нанесет вред , как больному, так и его окружению[/COLOR][/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006