Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 898745" data-attributes="member: 3776"><p><span style="color: #4d4dff"><strong>Урок 19</strong></span></p><p><span style="color: #4d4dff"><strong>Часть 1</strong></span></p><p><span style="color: #000000"><strong>Барбара </strong>- она лишь отказала ей в помощи, решив , что это не ее дело</span></p><p><span style="color: #000000"><strong>Павел </strong>- поступил корыстно и алчно из-за него девушку изнасиловали</span></p><p><span style="color: #000000"><strong>Олег </strong>- поступил трусливо и эгоистично, вместо помощи девушки растрепал слух</span></p><p><span style="color: #000000"><strong>Николай</strong> - поступил жестоко, как животное изнасиловав девушку, тогда как настоящий мужчина предложил бы помощь</span></p><p><span style="color: #000000"><strong>Эдик </strong>- поступил эгоистично, глупо, жестоко , если б он любил ее то давно бы предложил переехать к нему, а так же выслушал бы Любу , а не верил слухам, думаю он лишь искал повод разойтись, ведь не заметить , что Люба была голая и измученная не возможно, люди не ходят голыми, значит что-то случилось.</span></p><p><span style="color: #000000"><strong>Люба </strong>- глупая, не думает перед тем как сделать, целеустремленная, она хотела сделать сюрприз парню приехав к нему, продажа платья с ее стороны очень глупое и безрассудное действие, ведь она должна была подумать о последствиях. Думаю она утопилась не сумев совладать с эмоциями, в ее смерти все виноваты, но утопилась она сама, а ведь жизнь на одном парне не заканчивается. Все можно пережить, думаю если б она не пошла топиться, то жила бы счастливо , справилась с потерей молодого человека, пережила бы изнасилование.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 898745, member: 3776"] [COLOR=#4d4dff][B]Урок 19[/B] [B]Часть 1[/B][/COLOR] [COLOR=#000000][B]Барбара [/B]- она лишь отказала ей в помощи, решив , что это не ее дело [B]Павел [/B]- поступил корыстно и алчно из-за него девушку изнасиловали [B]Олег [/B]- поступил трусливо и эгоистично, вместо помощи девушки растрепал слух [B]Николай[/B] - поступил жестоко, как животное изнасиловав девушку, тогда как настоящий мужчина предложил бы помощь [B]Эдик [/B]- поступил эгоистично, глупо, жестоко , если б он любил ее то давно бы предложил переехать к нему, а так же выслушал бы Любу , а не верил слухам, думаю он лишь искал повод разойтись, ведь не заметить , что Люба была голая и измученная не возможно, люди не ходят голыми, значит что-то случилось. [B]Люба [/B]- глупая, не думает перед тем как сделать, целеустремленная, она хотела сделать сюрприз парню приехав к нему, продажа платья с ее стороны очень глупое и безрассудное действие, ведь она должна была подумать о последствиях. Думаю она утопилась не сумев совладать с эмоциями, в ее смерти все виноваты, но утопилась она сама, а ведь жизнь на одном парне не заканчивается. Все можно пережить, думаю если б она не пошла топиться, то жила бы счастливо , справилась с потерей молодого человека, пережила бы изнасилование.[/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006