Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 896874" data-attributes="member: 3776"><p><span style="color: rgb(77, 77, 255)"><strong>Урок 16</strong></span></p><p><span style="color: rgb(77, 77, 255)"><strong>Часть 5</strong></span></p><p><span style="color: rgb(77, 77, 255)"><strong>Нечестность</strong></span></p><p><span style="color: rgb(0, 0, 0)">Человек который врет себе прежде всего врет окружающим, так как перед самим собой оправдывает свои поступки. Нечестность двойная ложь - фальсификация собственной внутренней истины и обман ближнего. Самообман у людей происходит постоянно, человек врет сам себе, чтоб избежать неприятные моменты в реальности. Человек каждый день сталкивается с тревогой и поэтому зачастую использует самообман , чтоб избежать ее. Защитные механизмы появляются с детства, а потом не уходят, так как наше я не достаточно развито. Наше внутреннее "Я" развивается не в одну ногу с нашим интеллектом и физическим развитием, я развивается намного медленнее. Поэтому у нас остаются защитные механизмы самообмана: отрицание опасности, перенос ее на внешний объект, скрывать опасность, оставаться в том же состоянии, вернуться назад - подавление, проекция, реактивная формация, фиксация, регрессия. Происходит порочный круг, "Я" не может развиться из-за самообманов, а самообманы не уходят из-за недоразвитого "Я". Иногда самообман это неосознанная манипуляция другими людьми ,это происходит из-за того, что такие люди не хотят взрослеть и остаются детьми. Взрослая жизнь для многих тяжелая, поэтому люди начинают манипулировать вызывая жалость или чувство вины для своих целей. Самообман - это нарушение морали так как это способ избежать личного усилия, злоупотребление доверием других, порочный путь основанный на лжи. Механизм самообмана основан на лени, стремлении к комфорту, неправильное восприятие. "Честное жульничество" это когда человек совершает поступок ,думая , что делает все правильно, хотя это не так. "Неосознанное намеренье" - это когда разум человека разветвляется на две части: одна уверена в правильности намерений и благородстве ,другая наоборот, но осознать это человек не может. Однако в глубине души каждый человек знает, где он поступил не правильно. Некоторые неосознанно хотят чтоб их пожалели и заболевают; кто-то идет в магазин за карандашом ,а покупает кучу не нужных вещей. Самообман оканчивается обманом ближнего, поэтому самообман аморален. Тот кто не пойман в глазах общества добродетель , хотя он может быть преступником, но Природа накажет всех кто совершил грех, тот кто делает, тот и заплатит. Преступление никогда не оказывается безнаказанным, Природа вернет всем за их грехи. </span></p><p><span style="color: rgb(0, 0, 0)"></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 896874, member: 3776"] [COLOR=rgb(77, 77, 255)][B]Урок 16[/B] [B]Часть 5[/B] [B]Нечестность[/B][/COLOR] [COLOR=rgb(0, 0, 0)]Человек который врет себе прежде всего врет окружающим, так как перед самим собой оправдывает свои поступки. Нечестность двойная ложь - фальсификация собственной внутренней истины и обман ближнего. Самообман у людей происходит постоянно, человек врет сам себе, чтоб избежать неприятные моменты в реальности. Человек каждый день сталкивается с тревогой и поэтому зачастую использует самообман , чтоб избежать ее. Защитные механизмы появляются с детства, а потом не уходят, так как наше я не достаточно развито. Наше внутреннее "Я" развивается не в одну ногу с нашим интеллектом и физическим развитием, я развивается намного медленнее. Поэтому у нас остаются защитные механизмы самообмана: отрицание опасности, перенос ее на внешний объект, скрывать опасность, оставаться в том же состоянии, вернуться назад - подавление, проекция, реактивная формация, фиксация, регрессия. Происходит порочный круг, "Я" не может развиться из-за самообманов, а самообманы не уходят из-за недоразвитого "Я". Иногда самообман это неосознанная манипуляция другими людьми ,это происходит из-за того, что такие люди не хотят взрослеть и остаются детьми. Взрослая жизнь для многих тяжелая, поэтому люди начинают манипулировать вызывая жалость или чувство вины для своих целей. Самообман - это нарушение морали так как это способ избежать личного усилия, злоупотребление доверием других, порочный путь основанный на лжи. Механизм самообмана основан на лени, стремлении к комфорту, неправильное восприятие. "Честное жульничество" это когда человек совершает поступок ,думая , что делает все правильно, хотя это не так. "Неосознанное намеренье" - это когда разум человека разветвляется на две части: одна уверена в правильности намерений и благородстве ,другая наоборот, но осознать это человек не может. Однако в глубине души каждый человек знает, где он поступил не правильно. Некоторые неосознанно хотят чтоб их пожалели и заболевают; кто-то идет в магазин за карандашом ,а покупает кучу не нужных вещей. Самообман оканчивается обманом ближнего, поэтому самообман аморален. Тот кто не пойман в глазах общества добродетель , хотя он может быть преступником, но Природа накажет всех кто совершил грех, тот кто делает, тот и заплатит. Преступление никогда не оказывается безнаказанным, Природа вернет всем за их грехи. [/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006