Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 896559" data-attributes="member: 3776"><p><span style="color: #4d4dff"><strong>Урок 16</strong></span></p><p><span style="color: #4d4dff"><strong>Часть 3</strong></span></p><p><span style="color: #000000"><strong>1. Как только человек признает, что он не прав, ему сразу прощается все, что он не правильно сделал.</strong></span></p><p><span style="color: #000000">Это утверждение не верно. Мало признать свою неправоту, нужно уметь еще и отвечать за свои ошибки. Человек не все может простить ,бывают поступки, которые нельзя прощать. Например я признавала маме , что была не права и плохо поступала с ней когда употребляла, это же не значит, что она сразу все забыла и отпустила. Более чем уверена она не забудет никогда моих слов, сказанных ей в моменты агрессии</span></p><p><span style="color: #000000"><strong>2. Есть вещи, которые человеку не дано прощать, а стало быть, есть обиды, которые нельзя забыть.</strong></span></p><p><span style="color: #000000">Это утверждение верно. Человеку не все можно простить и не все обиды можно забыть. Ведь какие-то поступки настолько отвратительные, что забыть / простить их кажется невозможным. Например преступник признает свою вину, но ведь его же не отпустят, ведь он совершил преступление и несет за него ответственность</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 896559, member: 3776"] [COLOR=#4d4dff][B]Урок 16[/B] [B]Часть 3[/B][/COLOR] [COLOR=#000000][B]1. Как только человек признает, что он не прав, ему сразу прощается все, что он не правильно сделал.[/B] Это утверждение не верно. Мало признать свою неправоту, нужно уметь еще и отвечать за свои ошибки. Человек не все может простить ,бывают поступки, которые нельзя прощать. Например я признавала маме , что была не права и плохо поступала с ней когда употребляла, это же не значит, что она сразу все забыла и отпустила. Более чем уверена она не забудет никогда моих слов, сказанных ей в моменты агрессии [B]2. Есть вещи, которые человеку не дано прощать, а стало быть, есть обиды, которые нельзя забыть.[/B][/COLOR] [COLOR=#000000]Это утверждение верно. Человеку не все можно простить и не все обиды можно забыть. Ведь какие-то поступки настолько отвратительные, что забыть / простить их кажется невозможным. Например преступник признает свою вину, но ведь его же не отпустят, ведь он совершил преступление и несет за него ответственность[/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006