Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 895833" data-attributes="member: 3776"><p><span style="color: #4d4dff"><strong>Урок 13</strong></span></p><p><span style="color: #4d4dff"><strong>Часть 3</strong></span></p><p><strong><strong><span style="color: #000000">За правое дело стой смело.</span></strong></strong></p><p><span style="color: #000000"><strong>1. </strong>Когда я училась в начально школе то до победного отстаивала свою точку зрения перед родителями на счет одно из заданий, которую им подтвердил даже учитель</span></p><p><span style="color: #000000"><strong>2. </strong>Я до последнего отстаивала свое мнение в школе на счет тараканов, даже перед директором ,что я считаю это полным абсурдом, что тараканы бегают по нашей столовой, даже когда мы едим</span></p><p><span style="color: #000000"><strong>3. </strong>На уроке обществознания я отстаивала свою точку зрения перед одноклассницей на вопросы из заданий в ОГЭ и оказалась права ,так как мое рассуждение имело место быть и вполне зачлось бы на экзамене</span></p><p><span style="color: #000000"><strong>Правдой мир держится</strong></span></p><p><span style="color: #000000"><strong>1. </strong>Когда я была в начальной школе, то говорила папе правду про оценки</span></p><p><span style="color: #000000"><strong>2. </strong>Когда я была в садике, меня стошнило прямо на ковер ,я соврала родителям, но сказала правду родителям и на меня не ругались</span></p><p><span style="color: #000000"><strong>3. </strong>Когда я окончательно призналась маме в употреблении она не орала, а просто выслушала и мы приняли вместе решение, что уедем</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 895833, member: 3776"] [COLOR=#4d4dff][B]Урок 13[/B] [B]Часть 3[/B][/COLOR] [B][B][COLOR=#000000]За правое дело стой смело.[/COLOR][/B][/B] [COLOR=#000000][B]1. [/B]Когда я училась в начально школе то до победного отстаивала свою точку зрения перед родителями на счет одно из заданий, которую им подтвердил даже учитель [B]2. [/B]Я до последнего отстаивала свое мнение в школе на счет тараканов, даже перед директором ,что я считаю это полным абсурдом, что тараканы бегают по нашей столовой, даже когда мы едим [B]3. [/B]На уроке обществознания я отстаивала свою точку зрения перед одноклассницей на вопросы из заданий в ОГЭ и оказалась права ,так как мое рассуждение имело место быть и вполне зачлось бы на экзамене [B]Правдой мир держится[/B] [B]1. [/B]Когда я была в начальной школе, то говорила папе правду про оценки [B]2. [/B]Когда я была в садике, меня стошнило прямо на ковер ,я соврала родителям, но сказала правду родителям и на меня не ругались [B]3. [/B]Когда я окончательно призналась маме в употреблении она не орала, а просто выслушала и мы приняли вместе решение, что уедем[/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006