Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 895320" data-attributes="member: 3776"><p><span style="color: #4d4dff"><strong>Урок 12</strong></span></p><p><span style="color: #4d4dff"><strong>Статья 142</strong></span></p><p><strong><span style="color: rgb(77, 77, 255)"><strong><span style="font-size: 15px">Рычаги воздействия на наркомана</span></strong></span></strong></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #000000">Наркоманы не видят свих проблем и считаю ,что они здравые люди и к ним такое же отношение , как и к остальным, поэтому они и не хотят бросать. Чтоб их убедить в обратном нужно на них давить и шантажировать. Наркомана не надо бояться озлобить, главное запомните , он употребляет не на зло вам и попробовал не чтоб нанести удар семье, а потому что ему захотелось и он попал в ловушку. Наркоман всегда будет считать врагом того ,кто запрещает ему употреблять. Ваша главная задача - вылечить его любой ценой, потому что наркомания - медленное с.амоубийство. Если наркоман говорит "имею право" ,то не верьте ,он больной человек и им движут наркотики. Ставьте ему ультиматум, если ты имеешь право употреблять ,то я имею право упечь тебя в больницу , а что я тоже что хочу, то и делаю. Если наркоман при прослушивании статей говорит ,что сам все знает и ему это не интересно, то говорите, что его Я будет услышано ,лишь тогда, когда оно будет чего-то стоить, а пока путь закроет рот и слушает дальше не перебивая. Если наркоман говорит ,что со всем согласен ,но продолжает водить вас за нос, то тогда ваша задача давить на него, выводить из себя и лишь тогда он вас услышит по-настоящему. Не надо пугать его армией, так как вам придется сдержать свое слово и отправить его туда, а там уж поверьте наркотиков не меньше ,чем на свободе. Запугивайте наркомана,что он навсегда будет жить в больницах ,что он и дня не проведет на свободе, что вы будете его подставлять подсыпая наркотики в еду, а после 5-7 таких раз, потребуете опекунство над ним ,лишите прав и отправите в психушку с тюремным уклоном. Брезгуйте от него , не давайте спать с вами в одной кровати ,пользоваться общей посудой ,пусть ест из одноразовой, а при поездках едет на клеенке. Пишите на него заявления о краже, например в 1000 рублей, пусть понимает , что вы в любой момент можете назвать сумму больше и посадить его. Обвиняйте в барыжничестве и говорите, что напишите на него заявление. Расскажите его соупотребителям, что он рассказал про них полиции. Лишите прав, как автомобильных, так и родительских. Если он говорит , что не может лечиться из-за работы, то скажите, что позвоните туда в таком случае и скажите ,что он наркоман. Угрожайте разводом, но пусть он думает ,что вы ушли навсегда, но продолжаете делать ему гадости. Давить и шантажировать надо до того момента, пока наркоман не признает ,что хочет бросить, но это желание он будет считать свои собственным, а не вашим.</span></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 895320, member: 3776"] [COLOR=#4d4dff][B]Урок 12[/B] [B]Статья 142[/B][/COLOR] [B][COLOR=rgb(77, 77, 255)][B][SIZE=4]Рычаги воздействия на наркомана[/SIZE][/B][/COLOR][/B] [SIZE=4][COLOR=#000000]Наркоманы не видят свих проблем и считаю ,что они здравые люди и к ним такое же отношение , как и к остальным, поэтому они и не хотят бросать. Чтоб их убедить в обратном нужно на них давить и шантажировать. Наркомана не надо бояться озлобить, главное запомните , он употребляет не на зло вам и попробовал не чтоб нанести удар семье, а потому что ему захотелось и он попал в ловушку. Наркоман всегда будет считать врагом того ,кто запрещает ему употреблять. Ваша главная задача - вылечить его любой ценой, потому что наркомания - медленное с.амоубийство. Если наркоман говорит "имею право" ,то не верьте ,он больной человек и им движут наркотики. Ставьте ему ультиматум, если ты имеешь право употреблять ,то я имею право упечь тебя в больницу , а что я тоже что хочу, то и делаю. Если наркоман при прослушивании статей говорит ,что сам все знает и ему это не интересно, то говорите, что его Я будет услышано ,лишь тогда, когда оно будет чего-то стоить, а пока путь закроет рот и слушает дальше не перебивая. Если наркоман говорит ,что со всем согласен ,но продолжает водить вас за нос, то тогда ваша задача давить на него, выводить из себя и лишь тогда он вас услышит по-настоящему. Не надо пугать его армией, так как вам придется сдержать свое слово и отправить его туда, а там уж поверьте наркотиков не меньше ,чем на свободе. Запугивайте наркомана,что он навсегда будет жить в больницах ,что он и дня не проведет на свободе, что вы будете его подставлять подсыпая наркотики в еду, а после 5-7 таких раз, потребуете опекунство над ним ,лишите прав и отправите в психушку с тюремным уклоном. Брезгуйте от него , не давайте спать с вами в одной кровати ,пользоваться общей посудой ,пусть ест из одноразовой, а при поездках едет на клеенке. Пишите на него заявления о краже, например в 1000 рублей, пусть понимает , что вы в любой момент можете назвать сумму больше и посадить его. Обвиняйте в барыжничестве и говорите, что напишите на него заявление. Расскажите его соупотребителям, что он рассказал про них полиции. Лишите прав, как автомобильных, так и родительских. Если он говорит , что не может лечиться из-за работы, то скажите, что позвоните туда в таком случае и скажите ,что он наркоман. Угрожайте разводом, но пусть он думает ,что вы ушли навсегда, но продолжаете делать ему гадости. Давить и шантажировать надо до того момента, пока наркоман не признает ,что хочет бросить, но это желание он будет считать свои собственным, а не вашим.[/COLOR][/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006