Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 894681" data-attributes="member: 3776"><p><span style="color: #4d4dff"><strong>Урок 11</strong></span></p><p><span style="color: #4d4dff"><strong>Статья 127</strong></span></p><p><strong><span style="color: rgb(77, 77, 255)"><strong><span style="font-size: 15px">Что выходит, если семья потворствует и покрывает долги наркомана?</span></strong></span></strong></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #000000">Если оплачивать все проблемы наркомана, то он так и останется слеп и не будет замечать того, что у него есть проблемы. Наркоману нужно правильно преподнести информацию о том, что вы не будете больше платить за него по счетам, никакой определенности и четкости: Я не буду давать тебе денег, потому что это приведет к еще большему употреблению. Я не желаю тебе смерти , поэтому не буду спонсировать ее своими руками.</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #000000">Если наркоман заложил свои вещи в ломбард, то не выкупайте их, даже если не будете давать ему, так как наркоман будет уверен, что теперь может продолжать употреблять, а по окончанию к нему вернется все то, что он заложил. Если это ваша вещь, то выкупите и сообщите в полицию , чтоб наркоман понял, что безнаказанно у него ничего не пройдет. Заявление забирайте только в том случае, если он согласен лечиться сам, а не ради желания избавиться от заявления.</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #000000">Если у наркомана забрали права, не выкупайте, он может сбить кого-то находясь в нетрезвом состоянии , да и сам погибнуть. Если же у него есть права, то сообщите в дорожную полицию, чтоб его проверили на наркотической экспертизе, уточнив при этом сведенья о машине. Наркоман на машине в основном еще и шестерка барыг , который развозит их по точкам.</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #000000">Кормить наркомана тоже не стоит за свой счет. Этим самым вы даете ему зеленый свет, ведь он считает, что употребляя все так же пользуется едой, газом и водой, а значит может продолжать употреблять. </span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #000000">Наркоману материально можно помочь после лечения. Разобраться с комом проблем, полечить зубы, помочь выкупить права, помочь с тем, что не спровоцирует его снова употребить</span></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 894681, member: 3776"] [COLOR=#4d4dff][B]Урок 11[/B] [B]Статья 127[/B][/COLOR] [B][COLOR=rgb(77, 77, 255)][B][SIZE=4]Что выходит, если семья потворствует и покрывает долги наркомана?[/SIZE][/B][/COLOR][/B] [SIZE=4][COLOR=#000000]Если оплачивать все проблемы наркомана, то он так и останется слеп и не будет замечать того, что у него есть проблемы. Наркоману нужно правильно преподнести информацию о том, что вы не будете больше платить за него по счетам, никакой определенности и четкости: Я не буду давать тебе денег, потому что это приведет к еще большему употреблению. Я не желаю тебе смерти , поэтому не буду спонсировать ее своими руками. Если наркоман заложил свои вещи в ломбард, то не выкупайте их, даже если не будете давать ему, так как наркоман будет уверен, что теперь может продолжать употреблять, а по окончанию к нему вернется все то, что он заложил. Если это ваша вещь, то выкупите и сообщите в полицию , чтоб наркоман понял, что безнаказанно у него ничего не пройдет. Заявление забирайте только в том случае, если он согласен лечиться сам, а не ради желания избавиться от заявления. Если у наркомана забрали права, не выкупайте, он может сбить кого-то находясь в нетрезвом состоянии , да и сам погибнуть. Если же у него есть права, то сообщите в дорожную полицию, чтоб его проверили на наркотической экспертизе, уточнив при этом сведенья о машине. Наркоман на машине в основном еще и шестерка барыг , который развозит их по точкам. Кормить наркомана тоже не стоит за свой счет. Этим самым вы даете ему зеленый свет, ведь он считает, что употребляя все так же пользуется едой, газом и водой, а значит может продолжать употреблять. Наркоману материально можно помочь после лечения. Разобраться с комом проблем, полечить зубы, помочь выкупить права, помочь с тем, что не спровоцирует его снова употребить[/COLOR][/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006