Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 894239" data-attributes="member: 3776"><p><span style="color: #4d4dff"><strong>Урок 10</strong></span></p><p><span style="color: #4d4dff"><strong>Часть 2</strong></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: rgb(77, 77, 255)"><strong><strong>Осеева "Заячья шапка"</strong></strong></span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #000000"><strong>Заяц: </strong>Хвастун - хвастался всем чем только мог, силен на слова, а на деле ничего</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #000000"><strong>Мальчик: </strong>Хвастливый - хвастался перед ребятами, но понял, что это плохо и перестал</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #000000"><strong>девочка: </strong>Хвастливая - хвасталась подружкам,что соберет больше хвороста, но поняв что она осталась из-за хвастовства в лесу, перестала хвастаться</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #000000"><strong>Мое мнение: </strong>Я считаю заячья шапка - это метафора, каждый человек иногда хвалит себя, но это зачастую несет последствия. Главное осознать , что хвастаться это не правильно</span></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 894239, member: 3776"] [COLOR=#4d4dff][B]Урок 10[/B] [B]Часть 2[/B][/COLOR] [SIZE=4][COLOR=rgb(77, 77, 255)][B][B]Осеева "Заячья шапка"[/B][/B][/COLOR] [COLOR=#000000][B]Заяц: [/B]Хвастун - хвастался всем чем только мог, силен на слова, а на деле ничего [B]Мальчик: [/B]Хвастливый - хвастался перед ребятами, но понял, что это плохо и перестал [B]девочка: [/B]Хвастливая - хвасталась подружкам,что соберет больше хвороста, но поняв что она осталась из-за хвастовства в лесу, перестала хвастаться[/COLOR] [B][B][COLOR=#000000][/COLOR][/B][/B] [COLOR=#000000][B]Мое мнение: [/B]Я считаю заячья шапка - это метафора, каждый человек иногда хвалит себя, но это зачастую несет последствия. Главное осознать , что хвастаться это не правильно[/COLOR][/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006