Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 892581" data-attributes="member: 3776"><p><span style="color: #4d4dff"><strong>Урок 7</strong></span></p><p><span style="color: #4d4dff"><strong>Часть 2</strong></span></p><p><span style="color: rgb(77, 77, 255)"><strong><strong><span style="font-size: 15px">Носов "Про Гену"</span></strong></strong></span></p><p><span style="color: #000000"><strong>Гена: </strong>Лгун, врал родителям, что собирает лом, а учителю о больной сестре, лентяй, трутень, безответственный, ведомый, так как вместо лома пошел за другом на горки, бессердечный</span></p><p><span style="color: #000000"><strong>Гоша: </strong>Лентяй, так как вместо уроков гулял и звал за собой Генку</span></p><p><span style="color: #000000"><strong>Мама : </strong>Честная, верит сыну в его ложь, встает на защиту сына перед учителем и отцом , хотела гордиться сыном</span></p><p><span style="color: #000000"><strong>Папа: </strong>Строгий, рассудительный, гордился сыном веря в его ложь, воспитывает сына , чтоб тот не врал, имеет хорошее представление о том что хорошо, что плохо и каким должен быть человек в обществе</span></p><p><span style="color: #000000"><strong>Учительница: </strong>Умная, доверчивая, так как дала записку Гене, думая что тот ее передаст, честная, так как рассказала все маме Гены, трудолюбивая.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000"><strong>Мое мнение: </strong>Есть нормы, чтоб не врать нужно жить по принципу Надо, а не Я Хочу, а если совершил поступок умей признавать его, чтоб не врать и не тянуть за собой ком последствий, так как любая ложь становиться явной</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 892581, member: 3776"] [COLOR=#4d4dff][B]Урок 7[/B] [B]Часть 2[/B][/COLOR] [COLOR=rgb(77, 77, 255)][B][B][SIZE=4]Носов "Про Гену"[/SIZE][/B][/B][/COLOR] [COLOR=#000000][B]Гена: [/B]Лгун, врал родителям, что собирает лом, а учителю о больной сестре, лентяй, трутень, безответственный, ведомый, так как вместо лома пошел за другом на горки, бессердечный [B]Гоша: [/B]Лентяй, так как вместо уроков гулял и звал за собой Генку [B]Мама : [/B]Честная, верит сыну в его ложь, встает на защиту сына перед учителем и отцом , хотела гордиться сыном [B]Папа: [/B]Строгий, рассудительный, гордился сыном веря в его ложь, воспитывает сына , чтоб тот не врал, имеет хорошее представление о том что хорошо, что плохо и каким должен быть человек в обществе [B]Учительница: [/B]Умная, доверчивая, так как дала записку Гене, думая что тот ее передаст, честная, так как рассказала все маме Гены, трудолюбивая. [B]Мое мнение: [/B]Есть нормы, чтоб не врать нужно жить по принципу Надо, а не Я Хочу, а если совершил поступок умей признавать его, чтоб не врать и не тянуть за собой ком последствий, так как любая ложь становиться явной[/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006