Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 891382" data-attributes="member: 3776"><p><span style="color: #4d4dff"><strong>Урок 5</strong></span></p><p><span style="color: #4d4dff"><strong>Часть 2</strong></span></p><p><strong><span style="color: #000000"><strong> Всяк кулик своё болото хвалит.</strong></span></strong></p><p><span style="color: #000000">1. Я хвалилась тем , что общаюсь с наркоманами и получаю бесплатно наркотики часто</span></p><p><span style="color: #000000">2. Я хвалилась тем что пью и нахожусь в веселой алко-компании , в которой каждый раз было что-то интересное , когда мы пили</span></p><p><span style="color: #000000">3. Я хвалилась своими отношениями с бывшими соупотребителями, потому что они давали мне наркотики и воровали сладкое или на ворованные деньги покупали цветы</span></p><p><strong><span style="color: #000000"><strong> Скажи мне, кто твой друг и я скажу - кто ты.</strong></span></strong></p><p><span style="color: #000000">1. Я общалась с теми кто пил и по итогу начала так пить, что дошла до 2 стадии алкоголизма</span></p><p><span style="color: #000000">2. Будучи алкголиком я начала отношения с наркоманом и моей окружение стало наркоманским, в итоге я попробовала и продолжила употреблять</span></p><p><span style="color: #000000">3. Употребляя у меня была знакомая которая спала со всеми под ряд, я единственная ее защищала говоря , что она не ш.люха, а просто влюбчивая. А по итогу сама спала с парнями бывшими соупотребителями с целью получить наркотики</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 891382, member: 3776"] [COLOR=#4d4dff][B]Урок 5[/B] [B]Часть 2[/B][/COLOR] [B][COLOR=#000000][B] Всяк кулик своё болото хвалит.[/B][/COLOR][/B] [COLOR=#000000]1. Я хвалилась тем , что общаюсь с наркоманами и получаю бесплатно наркотики часто 2. Я хвалилась тем что пью и нахожусь в веселой алко-компании , в которой каждый раз было что-то интересное , когда мы пили 3. Я хвалилась своими отношениями с бывшими соупотребителями, потому что они давали мне наркотики и воровали сладкое или на ворованные деньги покупали цветы[/COLOR] [B][COLOR=#000000][B] Скажи мне, кто твой друг и я скажу - кто ты.[/B][/COLOR][/B] [COLOR=#000000]1. Я общалась с теми кто пил и по итогу начала так пить, что дошла до 2 стадии алкоголизма 2. Будучи алкголиком я начала отношения с наркоманом и моей окружение стало наркоманским, в итоге я попробовала и продолжила употреблять 3. Употребляя у меня была знакомая которая спала со всеми под ряд, я единственная ее защищала говоря , что она не ш.люха, а просто влюбчивая. А по итогу сама спала с парнями бывшими соупотребителями с целью получить наркотики[/COLOR] [B][/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006