Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 891107" data-attributes="member: 3776"><p><span style="color: #4d4dff"><strong>Урок 5</strong></span></p><p><span style="color: #4d4dff"><strong>Часть 2</strong></span></p><p><span style="color: rgb(77, 77, 255)"><strong><strong><span style="font-size: 15px">Зощенко "В парикмахерской"</span></strong></strong></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #000000"><strong>Ленин: </strong>Добрый, честный , справедливый, так как не пошел без очереди без уговора товарищей, не ставит себя выше народа, трудолюбивый</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #000000"><strong>Товарищи: </strong>Эгоистичные, не справедливые, так как уступили место не друг другу, а Ленину, подлизываются к правителю</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #000000"><strong>Григорий: </strong>Трудолюбивый, честный, справедливый, так как уступил свое место Ленину из-за того, что понимал, что правитель вечно решает дела, а пока он будет сидеть в очереди страной некому заняться, на справедливых основаниях поменялся с Лениным очередью</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #000000"></span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #000000"><strong>Мое мнение:</strong> Я считаю нужно делать хорошие поступки не с целью получить похвалу, а из добрых побуждений, как сделал это Григорий</span></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 891107, member: 3776"] [COLOR=#4d4dff][B]Урок 5[/B] [B]Часть 2[/B][/COLOR] [COLOR=rgb(77, 77, 255)][B][B][SIZE=4]Зощенко "В парикмахерской"[/SIZE][/B][/B][/COLOR] [SIZE=4][COLOR=#000000][B]Ленин: [/B]Добрый, честный , справедливый, так как не пошел без очереди без уговора товарищей, не ставит себя выше народа, трудолюбивый [B]Товарищи: [/B]Эгоистичные, не справедливые, так как уступили место не друг другу, а Ленину, подлизываются к правителю [B]Григорий: [/B]Трудолюбивый, честный, справедливый, так как уступил свое место Ленину из-за того, что понимал, что правитель вечно решает дела, а пока он будет сидеть в очереди страной некому заняться, на справедливых основаниях поменялся с Лениным очередью [B]Мое мнение:[/B] Я считаю нужно делать хорошие поступки не с целью получить похвалу, а из добрых побуждений, как сделал это Григорий[/COLOR][/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006