Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 890544" data-attributes="member: 3776"><p><span style="color: #4d4dff"><strong>Урок 5</strong></span></p><p><span style="color: #4d4dff"><strong>Статья 44</strong></span></p><p><span style="color: rgb(77, 77, 255)"><strong><strong><span style="font-size: 15px">Люди, которые стали успешными на амфетамине</span></strong></strong></span></p><p><span style="color: #000000">Если наркоман начал интересоваться такими вопросами, то можно смело сказать, что причина в этом желание найти причину для употребления. Большинство амфетаминщиков считаю, что наркотик помогает им в работе, ускоряет реакцию и лишь улучшает их жизнь. Но со стороны это выглядит совсем не так. На работе начинают замечать прогулы, замедленную или не правильную реакцию, дома замечают агрессию ,которая происходит на отмене. И все же наркоманы продолжают уверять , что есть люди которым помог амфетамин стать богатыми и успешными, что именно он станет исключением и не закончит как все наркоманы, но это опять таки самообман.</span></p><p><span style="color: #000000">Люди с такими мнениями часто становятся барыгами или варщиками. И вынуждены жить в страхе отдавая часть дружкам, а часть тем кто его крышует и при этом не признаются в страхе, а считают себя добродетелями.</span></p><p><span style="color: #000000">А что же на счет известных людей которые употребляют и имеют богатство. Эти люди уже имели статус до употребления и добились этого своим трудом и без веществ. Из-за веществ они не стали лучше, так как наркотикам плевать на твой статус и симптомы с отменами проходят для любого наркомана одинаково. Нет , конечно есть пример людей добившихся славы из-за наркотиков. Например Гитлер, который из-за своего употребления решил уничтожить все отличающиеся нации, но я не думаю, что вы искали именно такой пример. Россия выиграла войну из-за того что наши люди были адекватные и здоровые, а фашисты были под действие наркотиков, а следовательно больны. </span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 890544, member: 3776"] [COLOR=#4d4dff][B]Урок 5[/B] [B]Статья 44[/B][/COLOR] [COLOR=rgb(77, 77, 255)][B][B][SIZE=4]Люди, которые стали успешными на амфетамине[/SIZE][/B][/B][/COLOR] [COLOR=#000000]Если наркоман начал интересоваться такими вопросами, то можно смело сказать, что причина в этом желание найти причину для употребления. Большинство амфетаминщиков считаю, что наркотик помогает им в работе, ускоряет реакцию и лишь улучшает их жизнь. Но со стороны это выглядит совсем не так. На работе начинают замечать прогулы, замедленную или не правильную реакцию, дома замечают агрессию ,которая происходит на отмене. И все же наркоманы продолжают уверять , что есть люди которым помог амфетамин стать богатыми и успешными, что именно он станет исключением и не закончит как все наркоманы, но это опять таки самообман. Люди с такими мнениями часто становятся барыгами или варщиками. И вынуждены жить в страхе отдавая часть дружкам, а часть тем кто его крышует и при этом не признаются в страхе, а считают себя добродетелями. А что же на счет известных людей которые употребляют и имеют богатство. Эти люди уже имели статус до употребления и добились этого своим трудом и без веществ. Из-за веществ они не стали лучше, так как наркотикам плевать на твой статус и симптомы с отменами проходят для любого наркомана одинаково. Нет , конечно есть пример людей добившихся славы из-за наркотиков. Например Гитлер, который из-за своего употребления решил уничтожить все отличающиеся нации, но я не думаю, что вы искали именно такой пример. Россия выиграла войну из-за того что наши люди были адекватные и здоровые, а фашисты были под действие наркотиков, а следовательно больны. [/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006