Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 890234" data-attributes="member: 3776"><p><span style="color: #4d4dff"><strong>Урок 4</strong></span></p><p><span style="color: #4d4dff"><strong>Статья 40</strong></span></p><p><strong><span style="color: rgb(77, 77, 255)"><strong><span style="font-size: 15px">Механизм психической защиты наркомана</span></strong></span></strong></p><p><span style="color: #000000">Психические защиты есть у всех людей. Но у наркомана они развиваются быстро, так как он не может осознать что за психзащитами последует огромная цепочка лжи , в отличие от адекватного человека. У наркомана мозг работает неправильно из-за употребления веществ и наркоман из-за этого не видит реакции. А бесконечный поток лжи из-за неправильного мышления. Лимбическая система у наркомана нарушена, она отвечает за удовольствие и состоит из гормонов. А так как наркоман своим употреблением провоцирует выброс гормонов удовольствия просто так, а не за что-то, то система нарушается и неправильно действует.</span></p><p><span style="color: #000000">Наркоман придумывает себе различные оправдания: наркотики делают жизнь веселой; нормальные люди , хотят употреблять и скрывают это; я особенный; я никому не причиню вреда; из-за наркотиков я становлюсь умнее; смысл прекращать если меня и так ненавидят. Это психзащиты , они появляются когда человек на отмене и у него начинается депрессия, а из-за таких мыслей, наркоман срывает</span><span style="color: rgb(0, 0, 0)">ся.</span></p><p><span style="color: rgb(0, 0, 0)">Наркоман врет, потому что не может остановить употребление, поэтому находит себе разумные объяснения и как он считает хорошие доводы. У наркоманов есть такие черты на фоне употребления как :отрицание, перенос, рационализация, проекция. И выходит из-за этого что наркоман не может остановится, но и признать это он тоже не может</span></p><p><span style="color: rgb(0, 0, 0)">Чтоб наркоман перестал врать нужно не осуждать его , унижать и напоминать о наркотиках, но это нужно делать только после лечения в дальшейшей трезвой жизни наркомана.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 890234, member: 3776"] [COLOR=#4d4dff][B]Урок 4[/B] [B]Статья 40[/B][/COLOR] [B][COLOR=rgb(77, 77, 255)][B][SIZE=4]Механизм психической защиты наркомана[/SIZE][/B][/COLOR][/B] [COLOR=#000000]Психические защиты есть у всех людей. Но у наркомана они развиваются быстро, так как он не может осознать что за психзащитами последует огромная цепочка лжи , в отличие от адекватного человека. У наркомана мозг работает неправильно из-за употребления веществ и наркоман из-за этого не видит реакции. А бесконечный поток лжи из-за неправильного мышления. Лимбическая система у наркомана нарушена, она отвечает за удовольствие и состоит из гормонов. А так как наркоман своим употреблением провоцирует выброс гормонов удовольствия просто так, а не за что-то, то система нарушается и неправильно действует. Наркоман придумывает себе различные оправдания: наркотики делают жизнь веселой; нормальные люди , хотят употреблять и скрывают это; я особенный; я никому не причиню вреда; из-за наркотиков я становлюсь умнее; смысл прекращать если меня и так ненавидят. Это психзащиты , они появляются когда человек на отмене и у него начинается депрессия, а из-за таких мыслей, наркоман срывает[/COLOR][COLOR=rgb(0, 0, 0)]ся. Наркоман врет, потому что не может остановить употребление, поэтому находит себе разумные объяснения и как он считает хорошие доводы. У наркоманов есть такие черты на фоне употребления как :отрицание, перенос, рационализация, проекция. И выходит из-за этого что наркоман не может остановится, но и признать это он тоже не может Чтоб наркоман перестал врать нужно не осуждать его , унижать и напоминать о наркотиках, но это нужно делать только после лечения в дальшейшей трезвой жизни наркомана.[/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006