Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 889740" data-attributes="member: 3776"><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #4d4dff"><strong>Урок 4</strong></span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #4d4dff"><strong>Статья 36</strong></span></span></p><p><strong><span style="font-size: 15px"><span style="color: #4d4dff">Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личность! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков</span></span></strong></p><p><span style="color: #000000"><span style="font-size: 15px">Наркоманы и алкоголики испытывают чувство вины на отмене, из-за того что понимают ужасность своих поступков. Но чем больше чувство вины, тем больше желание употребить. Чувство вины происходит из-за 2-х понятий первое НАДО , а второе ДВОЙНОЕ ХОЧУ. Двойное хочу появляется из-за того, что 1 хочу испытывает мозг, а второе поломанный разум, одна часть которого считает , что наркотики это плохо, а вторая расхваляет и придумывает причины. Слова я неудачник часто используют наркоманы и алкоголики, так как считают, что удачник только тот, кто имеет много денег и достижения. Хотя на самом деле удачником является человек который может быть и не богат, но делает хорошие и добрые поступки , за которое ему говорят спасибо. Такое первое ошибочное мнение проявление алчности. Чтоб не быть неудачником, нужно разобраться, кто такой удачник и уже потом делать выводы. Бросившие наркоманы и алкоголики испытывают чувство вины около недели, так как до них потом доходит, что эти поступки были из-за болезни. А если чувство вины не проходит, то это гордыня , а не вина. </span></span></p><p><span style="color: #000000"><span style="font-size: 15px">Гордость человек может перейти в нужные моменты, а гордыню нет. И вместо того чтоб перейти гордыню в нужный момент и прекратить совершать неправильные поступки, человек продолжает жить с гордыней из-за чего и раскалывается разум. Так с одной стороны он понимает, что так делать нельзя, а с другой стороны не может перейти через гордыню и совершает отвратительные поступки</span></span></p><p><span style="color: #000000"><span style="font-size: 15px"></span></span></p><p><span style="color: #000000"><span style="font-size: 15px"></span></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 889740, member: 3776"] [SIZE=4][COLOR=#4d4dff][B]Урок 4[/B] [B]Статья 36[/B][/COLOR][/SIZE] [B][SIZE=4][COLOR=#4d4dff]Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личность! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков[/COLOR][/SIZE][/B] [COLOR=#000000][SIZE=4]Наркоманы и алкоголики испытывают чувство вины на отмене, из-за того что понимают ужасность своих поступков. Но чем больше чувство вины, тем больше желание употребить. Чувство вины происходит из-за 2-х понятий первое НАДО , а второе ДВОЙНОЕ ХОЧУ. Двойное хочу появляется из-за того, что 1 хочу испытывает мозг, а второе поломанный разум, одна часть которого считает , что наркотики это плохо, а вторая расхваляет и придумывает причины. Слова я неудачник часто используют наркоманы и алкоголики, так как считают, что удачник только тот, кто имеет много денег и достижения. Хотя на самом деле удачником является человек который может быть и не богат, но делает хорошие и добрые поступки , за которое ему говорят спасибо. Такое первое ошибочное мнение проявление алчности. Чтоб не быть неудачником, нужно разобраться, кто такой удачник и уже потом делать выводы. Бросившие наркоманы и алкоголики испытывают чувство вины около недели, так как до них потом доходит, что эти поступки были из-за болезни. А если чувство вины не проходит, то это гордыня , а не вина. Гордость человек может перейти в нужные моменты, а гордыню нет. И вместо того чтоб перейти гордыню в нужный момент и прекратить совершать неправильные поступки, человек продолжает жить с гордыней из-за чего и раскалывается разум. Так с одной стороны он понимает, что так делать нельзя, а с другой стороны не может перейти через гордыню и совершает отвратительные поступки [/SIZE][/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006