Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 889284" data-attributes="member: 3776"><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #4d4dff"><strong>Урок 3 </strong></span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #4d4dff"><strong>Часть 2</strong></span></span></p><p><strong><span style="font-size: 15px"><span style="color: #4d4dff">Любитель природы(буддийская притча)</span></span></strong></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #000000"><strong>Дайме: </strong>Эгоистичный , уважает , только свои желания, жестокий, гордливый и собственник, так как наказывал всех за то, что те могли сломать цветочек, агрессивный , из-за своего тщеславия на счет хризантем забыл обо всем и обо всех</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #000000"><strong>Вассал: </strong>Пытается находить решение проблем, при этом не отвечая за них, поэтому решился на с.амоубийство, глупый, поддатливый.</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #000000"><strong>Наставник: </strong>Умный, честный, не тщеславный и не эгоистичный, помогает другим, так как срезал цветы в саду , чтоб закончилась тирания, смелый и совестливый</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #000000"></span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #000000"><strong>Мое мнение: </strong>Дайме забыл обо всех из-за желания любоваться и хвастаться прекрасным садом хризантем. Можно даже сказать, что у него была пелена перед глазами. Я считаю , что наставник правильно поступил срезав цветы и тем самым закончив тиранию Дайме</span></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 889284, member: 3776"] [SIZE=4][COLOR=#4d4dff][B]Урок 3 [/B] [B]Часть 2[/B][/COLOR][/SIZE] [B][SIZE=4][COLOR=#4d4dff]Любитель природы(буддийская притча)[/COLOR][/SIZE][/B] [SIZE=4][COLOR=#000000][B]Дайме: [/B]Эгоистичный , уважает , только свои желания, жестокий, гордливый и собственник, так как наказывал всех за то, что те могли сломать цветочек, агрессивный , из-за своего тщеславия на счет хризантем забыл обо всем и обо всех [B]Вассал: [/B]Пытается находить решение проблем, при этом не отвечая за них, поэтому решился на с.амоубийство, глупый, поддатливый. [B]Наставник: [/B]Умный, честный, не тщеславный и не эгоистичный, помогает другим, так как срезал цветы в саду , чтоб закончилась тирания, смелый и совестливый [B]Мое мнение: [/B]Дайме забыл обо всех из-за желания любоваться и хвастаться прекрасным садом хризантем. Можно даже сказать, что у него была пелена перед глазами. Я считаю , что наставник правильно поступил срезав цветы и тем самым закончив тиранию Дайме[/COLOR][/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006