Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 889120" data-attributes="member: 3776"><p><span style="color: #4d4dff"><strong>Урок 3</strong></span></p><p><span style="color: #4d4dff"><strong>Часть 2</strong></span></p><p><span style="color: rgb(77, 77, 255)"><strong><strong><span style="font-size: 15px">Ломбина "Письмо бабушке"</span></strong></strong></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #000000"><strong>Мальчик:</strong> Эгоистичный , не умеет расставлять приоритеты, лгун , бессовестный и равнодушный - бабушка заболела, а он вместо того , чтоб ее навестить отдыхает с друзьями, пытается исправить свою ошибку письмом, которое ее никогда не исправит, не умеет принимать на себя полную ответственность, Не умеет любить и не имеет уважения, не умеет ничего придумывать самостоятельно , даже сочинение списал, придумывает себе оправдания , чтоб не испытывать чувства вины , не знает как грамотно объяснять ошибки, агрессивный из-за чувства вины и укоряет всех в ошибках , которые люди совершают, вызывает к себе жалость, чтоб снять чувство вины.</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #000000"><strong>Вовка:</strong> Не имеет установленных ценностей , не умеет любить , не умеет нормально относится к старшим, нет понятия границ со взрослыми.</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #000000"></span></span></p><p><span style="color: #000000"><span style="font-size: 15px"><strong>Мое мнение:</strong> Это письмо лишь способ автора избавится от чувства вины за свои поступки, которые он совершал убирая семью на задний план. Так же я считаю , что это письмо лишний повод вызвать жалость автора к себе, чтоб снять часть вины с души. Мое мнение нужно всегда думать , перед тем как что-то делать, иначе может быть уже поздно</span></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 889120, member: 3776"] [COLOR=#4d4dff][B]Урок 3[/B] [B]Часть 2[/B][/COLOR] [COLOR=rgb(77, 77, 255)][B][B][SIZE=4]Ломбина "Письмо бабушке"[/SIZE][/B][/B][/COLOR] [SIZE=4][COLOR=#000000][B]Мальчик:[/B] Эгоистичный , не умеет расставлять приоритеты, лгун , бессовестный и равнодушный - бабушка заболела, а он вместо того , чтоб ее навестить отдыхает с друзьями, пытается исправить свою ошибку письмом, которое ее никогда не исправит, не умеет принимать на себя полную ответственность, Не умеет любить и не имеет уважения, не умеет ничего придумывать самостоятельно , даже сочинение списал, придумывает себе оправдания , чтоб не испытывать чувства вины , не знает как грамотно объяснять ошибки, агрессивный из-за чувства вины и укоряет всех в ошибках , которые люди совершают, вызывает к себе жалость, чтоб снять чувство вины. [B]Вовка:[/B] Не имеет установленных ценностей , не умеет любить , не умеет нормально относится к старшим, нет понятия границ со взрослыми. [/COLOR][/SIZE] [COLOR=#000000][SIZE=4][B]Мое мнение:[/B] Это письмо лишь способ автора избавится от чувства вины за свои поступки, которые он совершал убирая семью на задний план. Так же я считаю , что это письмо лишний повод вызвать жалость автора к себе, чтоб снять часть вины с души. Мое мнение нужно всегда думать , перед тем как что-то делать, иначе может быть уже поздно[/SIZE][/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006