Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 888807" data-attributes="member: 3776"><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #4d4dff"><strong>Урок 3</strong></span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #4d4dff"><strong>Статья 28</strong></span></span></p><p><strong><span style="font-size: 15px"><span style="color: #4d4dff">Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?</span></span></strong></p><p><span style="color: #000000"><span style="font-size: 15px">Многие алкоголики решают свою проблему намного проще. Они говорят , что не излечимы , а значит и нет смысла бросать пить. </span></span></p><p><span style="color: #000000"><span style="font-size: 15px">Алкоголики используют один из видов психзащиты - какой же я здоровый, если мне нельзя пить. Но ведь до того как стать алкоголиком, он был здоровым, не искал денег на алкоголь и жил радуясь жизни. Так что выходит здоровым так же как и больным нельзя пить.</span></span></p><p><span style="color: #000000"><span style="font-size: 15px">Еще одно утверждение которое является самообманом : здоровье- умение пить в меру. Здоровым человек был пока ему было весело без алкоголя. Как только человеку стало скучно и он решает, что веселее ему с алкоголем , то он уже болен. Если есть тяга - то ты уже болен. Алкоголик в первой стадии имеют массу психологических нарушений и он выбирает уже стакан вместо любви и семьи. </span></span></p><p><span style="color: #000000"><span style="font-size: 15px">Алкоголики на первой стадии не приносят никому вреда. Но это не так и это доказывает статистика разводов. На первой стадии алкоголизма алкоголик становиться: более безответственным, черствым, подозрительным, обидчивым, эгоистичным. Ссоры у таких пар в основном из-за алкоголизма, но они этого понять не в силах. Алкоголики на первой стадии вредят детям, которые видят их поведение и остаются потом полусиротами или живут с отчимами. Обычно в семье алкоголиков кто-то скатывается быстрее, а кто-то медленнее. И всегда тот кто скатывается медленнее кричит уже скатившемуся , что тот просто не умеет пить. </span></span></p><p><span style="color: #000000"><span style="font-size: 15px">Наш организм отлично запоминает рефлексы. Поэтому даже если вылечить алкоголизм, а потом снова начать выпивать, то угасший рефлекс снова сработает и вы не заметите , как снова станете алкоголиками. После полного излечения человек уже сам не захочет пить и будет понимать , чем это чревато, какими последствиями.</span></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 888807, member: 3776"] [SIZE=4][COLOR=#4d4dff][B]Урок 3[/B] [B]Статья 28[/B][/COLOR][/SIZE] [B][SIZE=4][COLOR=#4d4dff]Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?[/COLOR][/SIZE][/B] [COLOR=#000000][SIZE=4]Многие алкоголики решают свою проблему намного проще. Они говорят , что не излечимы , а значит и нет смысла бросать пить. Алкоголики используют один из видов психзащиты - какой же я здоровый, если мне нельзя пить. Но ведь до того как стать алкоголиком, он был здоровым, не искал денег на алкоголь и жил радуясь жизни. Так что выходит здоровым так же как и больным нельзя пить. Еще одно утверждение которое является самообманом : здоровье- умение пить в меру. Здоровым человек был пока ему было весело без алкоголя. Как только человеку стало скучно и он решает, что веселее ему с алкоголем , то он уже болен. Если есть тяга - то ты уже болен. Алкоголик в первой стадии имеют массу психологических нарушений и он выбирает уже стакан вместо любви и семьи. Алкоголики на первой стадии не приносят никому вреда. Но это не так и это доказывает статистика разводов. На первой стадии алкоголизма алкоголик становиться: более безответственным, черствым, подозрительным, обидчивым, эгоистичным. Ссоры у таких пар в основном из-за алкоголизма, но они этого понять не в силах. Алкоголики на первой стадии вредят детям, которые видят их поведение и остаются потом полусиротами или живут с отчимами. Обычно в семье алкоголиков кто-то скатывается быстрее, а кто-то медленнее. И всегда тот кто скатывается медленнее кричит уже скатившемуся , что тот просто не умеет пить. Наш организм отлично запоминает рефлексы. Поэтому даже если вылечить алкоголизм, а потом снова начать выпивать, то угасший рефлекс снова сработает и вы не заметите , как снова станете алкоголиками. После полного излечения человек уже сам не захочет пить и будет понимать , чем это чревато, какими последствиями.[/SIZE][/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006