Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 887839" data-attributes="member: 3776"><p><strong><span style="color: #4d4dff">Урок 2</span></strong></p><p><strong><span style="color: #4d4dff">Статья 19</span></strong></p><p><strong><span style="font-size: 15px"><span style="color: #4d4dff">Наркомания — это болезнь?</span></span></strong></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #000000">Наркомания - болезнь из-за взбесившихся гормонов , поэтому наркоманы ведут себя одинокого. Наркомании вовсе не прихоть. Наркоман получает эйфорию лишь в первые разы употребления, потом же наркоман употребляет из-за ломок и депрессии без наркотиков. Если спросить наркомана счастлив ли он от употребления, любой наркоман скажет, что и врагу такую жизнь не посоветует. Логика теряется и большинство наркоманов в своих срывах винят окружение. Наркоманией заболевают не цельные и сильные личности. У наркоманов есть такие качества, как: эгоизм, трусость, лень, желание быть крутым, неумение критически оценивать себя. Однако наркоманы признают только желание быть крутым. Хотя одним из важных звеньев является как раз таки не умение оценивать свои силы. Ведь большинство будущих наркоманов пробуют со словами , я лишь попробую, я не такой как все, у меня есть сила воли. И вот наркоман в ловушке. Однако вылечить наркомана вполне реально, так как человек который не употребляет тоже может обладать качествами сопутствующие наркомании, однако они живут счастливо и без наркотиков.</span></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 887839, member: 3776"] [B][COLOR=#4d4dff]Урок 2 Статья 19[/COLOR] [SIZE=4][COLOR=#4d4dff]Наркомания — это болезнь?[/COLOR][/SIZE][/B] [SIZE=4][COLOR=#000000]Наркомания - болезнь из-за взбесившихся гормонов , поэтому наркоманы ведут себя одинокого. Наркомании вовсе не прихоть. Наркоман получает эйфорию лишь в первые разы употребления, потом же наркоман употребляет из-за ломок и депрессии без наркотиков. Если спросить наркомана счастлив ли он от употребления, любой наркоман скажет, что и врагу такую жизнь не посоветует. Логика теряется и большинство наркоманов в своих срывах винят окружение. Наркоманией заболевают не цельные и сильные личности. У наркоманов есть такие качества, как: эгоизм, трусость, лень, желание быть крутым, неумение критически оценивать себя. Однако наркоманы признают только желание быть крутым. Хотя одним из важных звеньев является как раз таки не умение оценивать свои силы. Ведь большинство будущих наркоманов пробуют со словами , я лишь попробую, я не такой как все, у меня есть сила воли. И вот наркоман в ловушке. Однако вылечить наркомана вполне реально, так как человек который не употребляет тоже может обладать качествами сопутствующие наркомании, однако они живут счастливо и без наркотиков.[/COLOR][/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006