Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 886833" data-attributes="member: 3776"><p><span style="color: #0000ff"><strong>Урок 1</strong></span></p><p><span style="color: #0000ff"><strong>Статья 10</strong></span></p><p><span style="color: #0000ff"><strong>Краткое описание сути нашего подхода к лечению</strong></span></p><p><span style="color: #000000">Для излечения не должно быть одна доброта.Нужно еще и использовать прессинг, что вытащить наружу спрятавшегося наркомана. Обязательно нужно сидеть дома 3 месяца. Наркоман-моральный инвалид. Не нужно вестись на манипуляции наркомана, а так же все в семье должны мыслить одинакого, чтоб не было такого, чтобы кто-то якобы не считал это проблемой и ничего не замечал. Важно проявлять жесткость, надавливать на наркомана, чтоб он показал свои эмоции, вспомнил все то г.овно которое делал раньше и ему стало противно, важно так же прочесть все статьи, так как там сказано что движет наркоманами и происходит в их голове. Наркоман же прочитав это посмотрит на себя со стороны и поймет насколько глубоко он залез. Но так же важно иметь дружеские отношения с наркоманом, ибо так он будет делиться своими мыслями</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000"><strong>ВЫВОД: </strong>На наркомана нужно давить, напоминать ему обо всех его косяках, тыкать его туда носом, чтоб ему больше не хотелось быть тем, кем он был на момент употребления. Нужно прочесть все статьи ,что посмотреть на себя со стороны.</span></p><p><span style="color: #000000"><strong>ПРИМЕР: </strong>Мама мне сегодня напомнила , что общая сумма, что я потратила на наркотики 48000, а пересчитав вышло 63000. Мама говорила, что все эти деньги я спустила на наркотики. Все те деньги, что мне дарили бабушки со своей и так маленькой пенсии я тратила на наркоту. Сначала я испытала агрессию, потому что не хотела это вспоминать, а потом стыд, что я ради наркотиков так поступала. Больше я не хочу возвращаться к наркотикам,потому что я не хочу просрать окончательно все те отношения с родными, которые и так пошли вниз из-за моего желание накурится .</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 886833, member: 3776"] [COLOR=#0000ff][B]Урок 1[/B] [B]Статья 10[/B] [B]Краткое описание сути нашего подхода к лечению[/B][/COLOR] [COLOR=#000000]Для излечения не должно быть одна доброта.Нужно еще и использовать прессинг, что вытащить наружу спрятавшегося наркомана. Обязательно нужно сидеть дома 3 месяца. Наркоман-моральный инвалид. Не нужно вестись на манипуляции наркомана, а так же все в семье должны мыслить одинакого, чтоб не было такого, чтобы кто-то якобы не считал это проблемой и ничего не замечал. Важно проявлять жесткость, надавливать на наркомана, чтоб он показал свои эмоции, вспомнил все то г.овно которое делал раньше и ему стало противно, важно так же прочесть все статьи, так как там сказано что движет наркоманами и происходит в их голове. Наркоман же прочитав это посмотрит на себя со стороны и поймет насколько глубоко он залез. Но так же важно иметь дружеские отношения с наркоманом, ибо так он будет делиться своими мыслями [B]ВЫВОД: [/B]На наркомана нужно давить, напоминать ему обо всех его косяках, тыкать его туда носом, чтоб ему больше не хотелось быть тем, кем он был на момент употребления. Нужно прочесть все статьи ,что посмотреть на себя со стороны. [B]ПРИМЕР: [/B]Мама мне сегодня напомнила , что общая сумма, что я потратила на наркотики 48000, а пересчитав вышло 63000. Мама говорила, что все эти деньги я спустила на наркотики. Все те деньги, что мне дарили бабушки со своей и так маленькой пенсии я тратила на наркоту. Сначала я испытала агрессию, потому что не хотела это вспоминать, а потом стыд, что я ради наркотиков так поступала. Больше я не хочу возвращаться к наркотикам,потому что я не хочу просрать окончательно все те отношения с родными, которые и так пошли вниз из-за моего желание накурится .[/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006