Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Andey
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Andey" data-source="post: 406042" data-attributes="member: 2043"><p>Статья 37 Изменения в сфере жизненной активности у алкоголиков </p><p>Здесь всё до точности как у наркош , интерес один - как , когда и где добыть спиртягу/наркотик </p><p>Начинает чем-то заниматься - быстро бросает интерес и всё останавливается , иногда , даже не начавшись </p><p>Алкоголик думает что он достиг духовного и социального роста , а все кто стараются это достичь , просто либо ниже его , либо идиоты </p><p>И чем же интересуются алкоголики ? </p><p>Да ничем , кроме спиртного , всё о нем ''знают'' , я так же думаю, что какая-то часть алкоголиков , те , которым за 35-40 , любители поговорить о политике , дабы какие там тупые люди сидят , а вот они...УХ</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Andey, post: 406042, member: 2043"] Статья 37 Изменения в сфере жизненной активности у алкоголиков Здесь всё до точности как у наркош , интерес один - как , когда и где добыть спиртягу/наркотик Начинает чем-то заниматься - быстро бросает интерес и всё останавливается , иногда , даже не начавшись Алкоголик думает что он достиг духовного и социального роста , а все кто стараются это достичь , просто либо ниже его , либо идиоты И чем же интересуются алкоголики ? Да ничем , кроме спиртного , всё о нем ''знают'' , я так же думаю, что какая-то часть алкоголиков , те , которым за 35-40 , любители поговорить о политике , дабы какие там тупые люди сидят , а вот они...УХ [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Andey