Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Andey
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Andey" data-source="post: 405456" data-attributes="member: 2043"><p>Статья 26 четыре вида алкогольной деградации ( патологического развития )</p><p>Нытик - алкаш , который на всё вокруг жалуется , что ему не так то или другое , все вокруг ужасные , а окружающие его ( родственники ) к примеру , наливают дальше , жалеют его , потому что страдает , НО , страдает он в корне не из-за того , что люди вокруг плохие , а из-за алкашки</p><p>Клоун - А это тот тип алкашей ,как в одной из прошлых статей , тот дядя Гриша , что придумывает сказки на ночь и рассказывает днём их всем подряд , дабы показать какой он ''царь и бог''</p><p>Тиран - в какой то степени мой отец относится к этому типу , но не все перечисленные в статье факты совпадают с ним</p><p>Похуист - ну , я думаю , такой вид вполне понятен по названию , пьёт и ему пох , просят - соглашается и ему пох , вреда не приносит , это как травоядные динозавры , только спиртозавры - пьют , жрут , а на остальное пох</p><p>Самое интересное , что алкаш может был в совокупности нескольких видов деградации </p><p>но один из них , обязательно будет преобладать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Andey, post: 405456, member: 2043"] Статья 26 четыре вида алкогольной деградации ( патологического развития ) Нытик - алкаш , который на всё вокруг жалуется , что ему не так то или другое , все вокруг ужасные , а окружающие его ( родственники ) к примеру , наливают дальше , жалеют его , потому что страдает , НО , страдает он в корне не из-за того , что люди вокруг плохие , а из-за алкашки Клоун - А это тот тип алкашей ,как в одной из прошлых статей , тот дядя Гриша , что придумывает сказки на ночь и рассказывает днём их всем подряд , дабы показать какой он ''царь и бог'' Тиран - в какой то степени мой отец относится к этому типу , но не все перечисленные в статье факты совпадают с ним Похуист - ну , я думаю , такой вид вполне понятен по названию , пьёт и ему пох , просят - соглашается и ему пох , вреда не приносит , это как травоядные динозавры , только спиртозавры - пьют , жрут , а на остальное пох Самое интересное , что алкаш может был в совокупности нескольких видов деградации но один из них , обязательно будет преобладать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Andey