Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Andey
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Andey" data-source="post: 405057" data-attributes="member: 2043"><p>Статья 23 Если муж алкоголик поднимает руку : как себя вести и что делать ? </p><p>Дошел до темы пройденную в моей семье</p><p>И ''мужчину'' который делал это в нашей семье , я увидел в статье </p><p>В статье рассказывается о том , что делать если муж начинает распускать руки </p><p>При каких случаях можно вызвать психиатрическую бригаду , слава богу подобного в моей жизни не случилось , и не случится </p><p>Рассказано о том , как написать заявление , если муж обещает отомстить за вашу реакцию на его избиения </p><p>Так же говориться о том , как понять , от чего он так к вам относится , алкоголь или он такая тварь ? </p><p>легко и просто , нужно просто вспомнить , каким он был раньше , если он делал что-то подобное без алкоголя - просто подонок </p><p>если он был примерным мужем и семьянином - алкоголь его испортил </p><p>во втором случае , необходимо браться за его лечение и вытаскивать любимого мужа , в первом же случае - бегите и не оборачивайтесь</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Andey, post: 405057, member: 2043"] Статья 23 Если муж алкоголик поднимает руку : как себя вести и что делать ? Дошел до темы пройденную в моей семье И ''мужчину'' который делал это в нашей семье , я увидел в статье В статье рассказывается о том , что делать если муж начинает распускать руки При каких случаях можно вызвать психиатрическую бригаду , слава богу подобного в моей жизни не случилось , и не случится Рассказано о том , как написать заявление , если муж обещает отомстить за вашу реакцию на его избиения Так же говориться о том , как понять , от чего он так к вам относится , алкоголь или он такая тварь ? легко и просто , нужно просто вспомнить , каким он был раньше , если он делал что-то подобное без алкоголя - просто подонок если он был примерным мужем и семьянином - алкоголь его испортил во втором случае , необходимо браться за его лечение и вытаскивать любимого мужа , в первом же случае - бегите и не оборачивайтесь [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Andey