Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Andey
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Andey" data-source="post: 402060" data-attributes="member: 2043"><p>Статья 101 Болезни вызванные употреблением амфетамина </p><p>В статье рассказывается о том , почему амфетамин стал таким известным наркотиком и почему его употребляют чаще ( больше активности во всех планах ) </p><p>Но , не стоит забывать о последствиях : множество болезней появится во время употребления амфетамина </p><p>такие как : СПИД , Гепатит , Паркинсон , Цирроз печени , инфаркт , инсульт , Токсическая энцефалопатия , психоз , гормональный сбой , импотенция , ну и та болезнь с тканями челюсти , о которой говорилось выше ( Токсический Остиомиелит ) </p><p>И это еще не все болезни которые могут возникнуть </p><p>Соглашусь с высказыванием Автора , что хотя бы одно из перечисленных последствий ,НОРМАЛЬНОГО, ЗДОРОВОГО и ТРЕЗВОГО человека, отпугнет и даст задуматься , когда ему предложат ''таблеточку для настроения''</p><p>Я бы еще и морду дал сверху , за предложение на верную с.мерть ( лучше бы эти мысли у меня 2 года назад сформировались правильно ) хорошо хоть теперь дошел до этого факта.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Andey, post: 402060, member: 2043"] Статья 101 Болезни вызванные употреблением амфетамина В статье рассказывается о том , почему амфетамин стал таким известным наркотиком и почему его употребляют чаще ( больше активности во всех планах ) Но , не стоит забывать о последствиях : множество болезней появится во время употребления амфетамина такие как : СПИД , Гепатит , Паркинсон , Цирроз печени , инфаркт , инсульт , Токсическая энцефалопатия , психоз , гормональный сбой , импотенция , ну и та болезнь с тканями челюсти , о которой говорилось выше ( Токсический Остиомиелит ) И это еще не все болезни которые могут возникнуть Соглашусь с высказыванием Автора , что хотя бы одно из перечисленных последствий ,НОРМАЛЬНОГО, ЗДОРОВОГО и ТРЕЗВОГО человека, отпугнет и даст задуматься , когда ему предложат ''таблеточку для настроения'' Я бы еще и морду дал сверху , за предложение на верную с.мерть ( лучше бы эти мысли у меня 2 года назад сформировались правильно ) хорошо хоть теперь дошел до этого факта. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Andey