Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Andey
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Andey" data-source="post: 401718" data-attributes="member: 2043"><p>Статья 95 Про срывы наркоманов и когда ''срыв'' - это ложь </p><p>''паны наркоманы , лентяи и не читают до конца'' - посмеялся с этого </p><p>В статье говорится о том , что возможны срывы из-за недобитой анозогнозии и из-за неправильности лечения , как в случае с мамой какого-то парня , что обклеила дом картинками о том , какие последствия от наркотиков </p><p>То же самое делает государство , клеит на сигареты последствия и пишет что курение вредит здоровью , тем самым гоняет тягу </p><p>И еще , очень хорошо , что у меня не было этих ''компульсии в употреблении'' - то есть марафоны и употребление несколько раз в день </p><p>Хорошо в том , что через год-полтора у меня не будет моментов , когда появятся мысли сорваться, лишние проблемы.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Andey, post: 401718, member: 2043"] Статья 95 Про срывы наркоманов и когда ''срыв'' - это ложь ''паны наркоманы , лентяи и не читают до конца'' - посмеялся с этого В статье говорится о том , что возможны срывы из-за недобитой анозогнозии и из-за неправильности лечения , как в случае с мамой какого-то парня , что обклеила дом картинками о том , какие последствия от наркотиков То же самое делает государство , клеит на сигареты последствия и пишет что курение вредит здоровью , тем самым гоняет тягу И еще , очень хорошо , что у меня не было этих ''компульсии в употреблении'' - то есть марафоны и употребление несколько раз в день Хорошо в том , что через год-полтора у меня не будет моментов , когда появятся мысли сорваться, лишние проблемы. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Andey