Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Andey
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Andey" data-source="post: 400784" data-attributes="member: 2043"><p>Статья 61 5 глобальных ошибок родителей наркомана </p><p>1 ошибка - называйте вещи своими именами </p><p>наркомана наркоманом , а его наркотик именно тем названием который употребляет , не смягчайте </p><p>2 ошибка - не помогайте ему финансово , Если он попадает в какие-то ситуации </p><p>3 ошибка - не поддавайтесь манипуляциям , он будет нападать на всех кто пытается показать ему что он наркоман</p><p>4 ошибка - не рассчитывайте на его здравомыслие и силу воли - у наркоманов этого нет и быть не может пока он болен </p><p>5 ошибка - не тяните время и не ждите что наркомания сама'' рассосётся'' - не рассосётся , если ничего не делать , может ''заглохнуть'' на какое-то время , но исход одинаковый всегда , вернётся к наркотикам </p><p>как и было у меня , пол года мог не жрать таблетки , быть в универе , забыть про них , но приезжая обратно , в отпуск , я без задней мысли продолжал это делать с той же компанией.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Andey, post: 400784, member: 2043"] Статья 61 5 глобальных ошибок родителей наркомана 1 ошибка - называйте вещи своими именами наркомана наркоманом , а его наркотик именно тем названием который употребляет , не смягчайте 2 ошибка - не помогайте ему финансово , Если он попадает в какие-то ситуации 3 ошибка - не поддавайтесь манипуляциям , он будет нападать на всех кто пытается показать ему что он наркоман 4 ошибка - не рассчитывайте на его здравомыслие и силу воли - у наркоманов этого нет и быть не может пока он болен 5 ошибка - не тяните время и не ждите что наркомания сама'' рассосётся'' - не рассосётся , если ничего не делать , может ''заглохнуть'' на какое-то время , но исход одинаковый всегда , вернётся к наркотикам как и было у меня , пол года мог не жрать таблетки , быть в универе , забыть про них , но приезжая обратно , в отпуск , я без задней мысли продолжал это делать с той же компанией. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Andey