Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Andey
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Andey" data-source="post: 400775" data-attributes="member: 2043"><p>Статья 60 Виноваты ли родители в наркомании ребенка ?</p><p>В статье рассказывается в каких случаях стоит винить родителей в употреблении ребенка , и в каких не стоит </p><p>если же родители сами признают вину своего неправильного воспитания , то винить не стоит , поскольку это абсолютно нормальные люди , которые нормально воспринимают критику </p><p>если же обратное , то дело может быть и в их воспитании , поскольку они люди самолюбивые с ЧСВ , якобы идеальные </p><p>Но есть и семьи , где родители вечные алкоголики и пьяницы , из таких семей может и выйти наркоман </p><p>Что считаю по этому поводу я ? </p><p>Есть разные люди , абсолютно разные , может и с семьи алкоголиков выйти хороший человек , я считаю , как на моём примере , просто попал не в ту компанию и не в то время , захотелось там показаться крутым , вот и пошел ком в пропасть , перед которой твёрдо стоит человек , который на данный момент вытаскивает меня. Вот и всё.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Andey, post: 400775, member: 2043"] Статья 60 Виноваты ли родители в наркомании ребенка ? В статье рассказывается в каких случаях стоит винить родителей в употреблении ребенка , и в каких не стоит если же родители сами признают вину своего неправильного воспитания , то винить не стоит , поскольку это абсолютно нормальные люди , которые нормально воспринимают критику если же обратное , то дело может быть и в их воспитании , поскольку они люди самолюбивые с ЧСВ , якобы идеальные Но есть и семьи , где родители вечные алкоголики и пьяницы , из таких семей может и выйти наркоман Что считаю по этому поводу я ? Есть разные люди , абсолютно разные , может и с семьи алкоголиков выйти хороший человек , я считаю , как на моём примере , просто попал не в ту компанию и не в то время , захотелось там показаться крутым , вот и пошел ком в пропасть , перед которой твёрдо стоит человек , который на данный момент вытаскивает меня. Вот и всё. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Andey