Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Andey
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Andey" data-source="post: 400444" data-attributes="member: 2043"><p>Статья 48 Где наркоманы берут деньги на наркотики ? </p><p><strong>Способ 1 - берут деньги у родственников на решение ''проблем"</strong>'</p><p>Наркоманы придумывают сказки , на начальной стадии наркомании , поскольку родственники верят , что он говорит правду </p><p>( в моём случае , я себе не позволял тратить деньги , когда мне скидывала мама , на таблетки , я тратил часть своей стипендии на это) </p><p><strong>Способ 2 - берут деньги у родственников на ''бизнес'' </strong></p><p>Такой способ мне не знаком , но как правило , они несут ту же лапшу что и в первом пункте , но , бизнес не срастается </p><p><strong>Способ 3 - закладывают своё имущество и тащат всё из дома </strong></p><p>Этот способ так же не знаком , поскольку мне просто не позволила бы совесть это сделать , вытащить что-то не своё из дома где живёт моя мама и продать ( как бы странно это не звучало , но я себе этого позволить не смог) , к тому же , стипендия стабильно приходит раз в месяц </p><p><strong>Способ 4 Требуют и силой забирают деньги у родственников</strong> </p><p>Ну тут уж , извините , совсем отбитым нужно быть , конченным </p><p><strong>Способ 5 ''разводят'' особей противоположного пола</strong> </p><p>Обещают им красивую жизнь , а сами тянут на наркотик. Вот один из компании что жрали со мной , такой человек </p><p><strong>Способ 6 Берут кредиты в банках</strong> </p><p>Этот способ ко мне не подходит , поскольку кредит мне не одобрят , студент без работы </p><p>В способе сказано , что они берут на себя , пока не попадут в черный список банка , а потом начинают брать на всех подряд , обещая отдать всё до копейки. </p><p><strong>Способ 7 Помогают другу заложить его имущество</strong> </p><p>Не все могут заложить что-то в ломбард , поскольку может не быть документов , а наркоман , за скромное вознаграждение , помогает сделать это и получает желаемое.</p><p><strong>Способ 8 Помогают барыгам распространять ''дозу''</strong> </p><p>За такую услугу они получают бесплатную ''дозу'' для себя , а может и деньги , которые потом и уходят на ''дозу'' </p><p>Становятся ''Кладменами'', как было рассказано в прошлых статьях</p><p><strong>Способ 9 Помогают друзьям купить ''наркотик''</strong> </p><p>Товарищ - наркоман ,не знающий где и как купить , просит помощи у ''знающего'' , а тот говорит ему ценник подороже и забирает себе часть суммы или же тот же ценник , но какую-то часть наркотика забирает себе</p><p><strong>Способ 10 Снимают медные кабели и сдают </strong></p><p>Любимая тема наркоманов , ищут кабели , воруют и сдают , иногда даже лезут на 3х метровые столбы , там их ударяет током и они падают - оставаясь инвалидом на всю жизнь</p><p><strong>Способ 11 Устраиваются на работу</strong> ( тату -мастер , СТО , ремонтные работы ) - в таких местах часто дают задаток за какую-то услугу и после этого они просто испаряются </p><p><strong>Способ 12 Воруют мобильные телефоны </strong></p><p>Наркоманы любят мобильники , поэтому воруют их где только можно или ''плохо лежит'' , сдают их и получают за это деньги </p><p><strong>Способ 13 Сливают бензин в машинах </strong></p><p>Сливают по ночам во дворах , а после продают знакомым или на СТО , куда часто приезжают клиенты </p><p><strong>Способ 14 Мошенничество </strong></p><p>Могу выдавать старые вещи - за новые и рабочие , продавая их где угодно </p><p><strong>Способ 15 Грабят людей на улицах</strong> - сверхъидеотизм </p><p><strong>Способ 16 Квартирные кражи</strong> - то же самое , красная дорожка в тюрьму </p><p><strong>Способ 17 Наркоман сдает свою квартиру наркоманам </strong></p><p>Живёт вместе с ними , а они ему дают за это наркотики - чистый притон или ''бладхата''( если правильно написал ) </p><p><strong>Способ 18 Становятся сожителями ''барыг''</strong> - разбирали этот способ раннее , в прошлых статьях , где наркоман подселяется к барыге противоположного пола и живёт с ним/ней за дозу. </p><p><strong>Способ 19 Занимаются проституцие </strong></p><p>Обычное дело для ''семейных'' наркоманов, пускают жён на трассу , деньги забирают и всё на дозу ( сумасшествие ) </p><p><strong>Способ 20 просят милостыню , переодевшись военным</strong> </p><p>не много таких видел , их заметно почти сразу , могут даже нацепить Медали за Великую Отечественную войну , по ''незнанке'' </p><p><strong>Способ 21 Сами варят наркотик</strong> - обычно варят ''крокодил'' , поскольку ингрдиенты можно купить в аптеке </p><p><strong>Способ 22 Становятся барыгами </strong></p><p>Не у всех это получается , но всё же , от этого богаче они не становятся , а только обрастают проблемами</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Andey, post: 400444, member: 2043"] Статья 48 Где наркоманы берут деньги на наркотики ? [B]Способ 1 - берут деньги у родственников на решение ''проблем"[/B]' Наркоманы придумывают сказки , на начальной стадии наркомании , поскольку родственники верят , что он говорит правду ( в моём случае , я себе не позволял тратить деньги , когда мне скидывала мама , на таблетки , я тратил часть своей стипендии на это) [B]Способ 2 - берут деньги у родственников на ''бизнес'' [/B] Такой способ мне не знаком , но как правило , они несут ту же лапшу что и в первом пункте , но , бизнес не срастается [B]Способ 3 - закладывают своё имущество и тащат всё из дома [/B] Этот способ так же не знаком , поскольку мне просто не позволила бы совесть это сделать , вытащить что-то не своё из дома где живёт моя мама и продать ( как бы странно это не звучало , но я себе этого позволить не смог) , к тому же , стипендия стабильно приходит раз в месяц [B]Способ 4 Требуют и силой забирают деньги у родственников[/B] Ну тут уж , извините , совсем отбитым нужно быть , конченным [B]Способ 5 ''разводят'' особей противоположного пола[/B] Обещают им красивую жизнь , а сами тянут на наркотик. Вот один из компании что жрали со мной , такой человек [B]Способ 6 Берут кредиты в банках[/B] Этот способ ко мне не подходит , поскольку кредит мне не одобрят , студент без работы В способе сказано , что они берут на себя , пока не попадут в черный список банка , а потом начинают брать на всех подряд , обещая отдать всё до копейки. [B]Способ 7 Помогают другу заложить его имущество[/B] Не все могут заложить что-то в ломбард , поскольку может не быть документов , а наркоман , за скромное вознаграждение , помогает сделать это и получает желаемое. [B]Способ 8 Помогают барыгам распространять ''дозу''[/B] За такую услугу они получают бесплатную ''дозу'' для себя , а может и деньги , которые потом и уходят на ''дозу'' Становятся ''Кладменами'', как было рассказано в прошлых статьях [B]Способ 9 Помогают друзьям купить ''наркотик''[/B] Товарищ - наркоман ,не знающий где и как купить , просит помощи у ''знающего'' , а тот говорит ему ценник подороже и забирает себе часть суммы или же тот же ценник , но какую-то часть наркотика забирает себе [B]Способ 10 Снимают медные кабели и сдают [/B] Любимая тема наркоманов , ищут кабели , воруют и сдают , иногда даже лезут на 3х метровые столбы , там их ударяет током и они падают - оставаясь инвалидом на всю жизнь [B]Способ 11 Устраиваются на работу[/B] ( тату -мастер , СТО , ремонтные работы ) - в таких местах часто дают задаток за какую-то услугу и после этого они просто испаряются [B]Способ 12 Воруют мобильные телефоны [/B] Наркоманы любят мобильники , поэтому воруют их где только можно или ''плохо лежит'' , сдают их и получают за это деньги [B]Способ 13 Сливают бензин в машинах [/B] Сливают по ночам во дворах , а после продают знакомым или на СТО , куда часто приезжают клиенты [B]Способ 14 Мошенничество [/B] Могу выдавать старые вещи - за новые и рабочие , продавая их где угодно [B]Способ 15 Грабят людей на улицах[/B] - сверхъидеотизм [B]Способ 16 Квартирные кражи[/B] - то же самое , красная дорожка в тюрьму [B]Способ 17 Наркоман сдает свою квартиру наркоманам [/B] Живёт вместе с ними , а они ему дают за это наркотики - чистый притон или ''бладхата''( если правильно написал ) [B]Способ 18 Становятся сожителями ''барыг''[/B] - разбирали этот способ раннее , в прошлых статьях , где наркоман подселяется к барыге противоположного пола и живёт с ним/ней за дозу. [B]Способ 19 Занимаются проституцие [/B] Обычное дело для ''семейных'' наркоманов, пускают жён на трассу , деньги забирают и всё на дозу ( сумасшествие ) [B]Способ 20 просят милостыню , переодевшись военным[/B] не много таких видел , их заметно почти сразу , могут даже нацепить Медали за Великую Отечественную войну , по ''незнанке'' [B]Способ 21 Сами варят наркотик[/B] - обычно варят ''крокодил'' , поскольку ингрдиенты можно купить в аптеке [B]Способ 22 Становятся барыгами [/B] Не у всех это получается , но всё же , от этого богаче они не становятся , а только обрастают проблемами [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Andey