Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Andey
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Andey" data-source="post: 399643" data-attributes="member: 2043"><p>Статья 34 Что знают родственники о наркомании ? то , чему учим их мы ! </p><p>Немного о любимых подростковых рассуждениях про наркотики: </p><p>1 Миф - Хим Зависимость , а именно та зависимость , которая образуется у наркомана с первого приёма наркоты , сразу же думая , что всё в его руках и он сможет остановиться в любой момент , что он всё контролирует.</p><p>2 Миф Наркоман должен сам захотеть лечиться ! , ну тут слова чистой воды как у меня : '' я сам знаю что делаю , я должен сам захотеть лечиться!'' ( слова в первый день моего лечения по методу ) - чистый бред и самообман </p><p>3 Миф Наркоман не бросает , потому что хочет ''кайфа'' ! , сравнение двух ситуаций , укол наркоты во время ломки - чтоб просто отпустило , тоже самое , что и съесть таблетку обезболивающего , чтобы прошел зуб </p><p>То есть , наркоман доводить себя до такого , что употребление даёт ему просто спокойно выживать , иначе ужасные боли и ломки </p><p>4 Миф в Жизни надо всё попробовать - ну тут я считаю , после высказывания одного человека об этой фразе , её просто вырвали и полного текста , так скажем . В ЖИЗНИ НАДО ПОПРОБОВАТЬ НЕ ПРОБОВАТЬ ВСЁ!</p><p>5 Миф в жизни есть наркоманы которые всю жизнь употребляют и успешны - не бывает такого , они дошли до своих вершин без наркоты , а уже достигнув желаемого начали употреблять ( поэтому и кажется, что они успешны потому что употребляют) </p><p>6 Миф Бросить наркотики могут только волевые люди - ложь , которой люди кидаются , когда выздоравливают , НО это не так , поскольку рефлекс на наркотик настолько сильный , что сам ты ничего не сможет , сила воли слабее </p><p>бросить можно только если рядом есть поддержка , ну или если в жизни случились ситуации , которые тебя очень сильно поправили в сторону выздоравления ( потеря всего что у тебя было , к примеру) и это , не факт что остановишься , и не факт что дойдёшь до такого момента в жизни ( просто сгниешь от наркоты ).</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Andey, post: 399643, member: 2043"] Статья 34 Что знают родственники о наркомании ? то , чему учим их мы ! Немного о любимых подростковых рассуждениях про наркотики: 1 Миф - Хим Зависимость , а именно та зависимость , которая образуется у наркомана с первого приёма наркоты , сразу же думая , что всё в его руках и он сможет остановиться в любой момент , что он всё контролирует. 2 Миф Наркоман должен сам захотеть лечиться ! , ну тут слова чистой воды как у меня : '' я сам знаю что делаю , я должен сам захотеть лечиться!'' ( слова в первый день моего лечения по методу ) - чистый бред и самообман 3 Миф Наркоман не бросает , потому что хочет ''кайфа'' ! , сравнение двух ситуаций , укол наркоты во время ломки - чтоб просто отпустило , тоже самое , что и съесть таблетку обезболивающего , чтобы прошел зуб То есть , наркоман доводить себя до такого , что употребление даёт ему просто спокойно выживать , иначе ужасные боли и ломки 4 Миф в Жизни надо всё попробовать - ну тут я считаю , после высказывания одного человека об этой фразе , её просто вырвали и полного текста , так скажем . В ЖИЗНИ НАДО ПОПРОБОВАТЬ НЕ ПРОБОВАТЬ ВСЁ! 5 Миф в жизни есть наркоманы которые всю жизнь употребляют и успешны - не бывает такого , они дошли до своих вершин без наркоты , а уже достигнув желаемого начали употреблять ( поэтому и кажется, что они успешны потому что употребляют) 6 Миф Бросить наркотики могут только волевые люди - ложь , которой люди кидаются , когда выздоравливают , НО это не так , поскольку рефлекс на наркотик настолько сильный , что сам ты ничего не сможет , сила воли слабее бросить можно только если рядом есть поддержка , ну или если в жизни случились ситуации , которые тебя очень сильно поправили в сторону выздоравления ( потеря всего что у тебя было , к примеру) и это , не факт что остановишься , и не факт что дойдёшь до такого момента в жизни ( просто сгниешь от наркоты ). [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Andey