Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Andey
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Andey" data-source="post: 399403" data-attributes="member: 2043"><p>Статья 31 Почему люди плюют на всё и становятся наркоманами ? </p><p>Начинается статье о том , как же пробуют первый раз наркотик , приводя пример из экзотической кухни еды , когда вам хочется попробовать , но если же вдруг не понравится , в следующий раз вы не будете этого делать </p><p>В случае с едой - да , так сработает , НО , с наркотиком такое может случится только в случае передозировки в первый раз , ну или жутких побочных эффектов ( рвота и тд ) , то есть сразу выработается антирефлекс на наркотик , опять же , такое случается очень и очень редко , как только вы попробовали наркотик , может он и не дал вам ничего , не важно , но при первой возможности что-то употребить , вы обязательно это сделаете. Всё потому , что после первого раза вы начнете врать себе , говорить : "Я же не наркоша там какой нибудь , я четко рассчитываю и знаю свои силы , в любой момент остановлюсь'' ( со мной была такая же история , да и с каждым наркоманом) </p><p>Что важно знать ? Что делать если вы уговариваете наркомана бросить , но он вас не слышит? </p><p>два вариант : </p><p>1- срочно сообщить его родителям и уходить от него навсегда , если , конечно , вы не готовы физически и морально помогать ему в этом и вытаскивать из ямы.</p><p>2- если есть силы и знание об этой болезни - бороться и помогать , но ПРАВИЛЬНО , к примеру методом этого сайта. </p><p>Почему наркоман не понимает ничего разумного и говорит какую-то чушь ? </p><p>Потому что у него анозогнозия , кроме как выгородить себя ПРАВИЛЬНЫМ и УМНЫМ , защитить себя от всех и вся , с целью употребить , он ничего не может . </p><p>Рефлекс , дошли до него </p><p>Рефлекс на наркотик образуется в первый раз употребления , не важно чего , вы получаете огромное количество этого ''кайфа'' от употребления и ваш мозг сразу фиксирует это. </p><p>Так же как и у здорового человека реакция на кипяток ( к примеру у меня : на море как-то давно , вместе с дядей , переносили печь после приготовления супа, прямо у берега , переносить начали потому , что боялись о неё обжечься , но там была труба для вентиляции , длинная такая , вверх. Вот момент , когда мы переносили эту печь , труба просто обвалилась в мою сторону и обожгла , очень сильно , что до сих пор остается след на левом плече. Так вот , этот случай дал мне рефлекс на подобное , что впредь я либо вообще не подойду к ней , либо буду максимально аккуратен ) НО , это хороший рефлекс , что нельзя сказать о рефлексе к наркотику. </p><p>Далее , после образования рефлекса , разум просто находится в плену. И та самая анозогнозия (самообман) делает так , что вы находите любую отмазку , лишь бы употребить вновь.</p><p>Как себя вести если у вас в доме наркоман ? </p><p>Не бросайте его на произвол , на это ''дно'' о котором говорили ранее </p><p>помогите ему , но помогите правильно , безошибочно , иначе только усугубите его положение. </p><p><strong>получился какой-то пост - пересказ с моими мыслями и уже какими-то знаниями. </strong></p><p><strong>вроде немного выговорился.</strong></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Andey, post: 399403, member: 2043"] Статья 31 Почему люди плюют на всё и становятся наркоманами ? Начинается статье о том , как же пробуют первый раз наркотик , приводя пример из экзотической кухни еды , когда вам хочется попробовать , но если же вдруг не понравится , в следующий раз вы не будете этого делать В случае с едой - да , так сработает , НО , с наркотиком такое может случится только в случае передозировки в первый раз , ну или жутких побочных эффектов ( рвота и тд ) , то есть сразу выработается антирефлекс на наркотик , опять же , такое случается очень и очень редко , как только вы попробовали наркотик , может он и не дал вам ничего , не важно , но при первой возможности что-то употребить , вы обязательно это сделаете. Всё потому , что после первого раза вы начнете врать себе , говорить : "Я же не наркоша там какой нибудь , я четко рассчитываю и знаю свои силы , в любой момент остановлюсь'' ( со мной была такая же история , да и с каждым наркоманом) Что важно знать ? Что делать если вы уговариваете наркомана бросить , но он вас не слышит? два вариант : 1- срочно сообщить его родителям и уходить от него навсегда , если , конечно , вы не готовы физически и морально помогать ему в этом и вытаскивать из ямы. 2- если есть силы и знание об этой болезни - бороться и помогать , но ПРАВИЛЬНО , к примеру методом этого сайта. Почему наркоман не понимает ничего разумного и говорит какую-то чушь ? Потому что у него анозогнозия , кроме как выгородить себя ПРАВИЛЬНЫМ и УМНЫМ , защитить себя от всех и вся , с целью употребить , он ничего не может . Рефлекс , дошли до него Рефлекс на наркотик образуется в первый раз употребления , не важно чего , вы получаете огромное количество этого ''кайфа'' от употребления и ваш мозг сразу фиксирует это. Так же как и у здорового человека реакция на кипяток ( к примеру у меня : на море как-то давно , вместе с дядей , переносили печь после приготовления супа, прямо у берега , переносить начали потому , что боялись о неё обжечься , но там была труба для вентиляции , длинная такая , вверх. Вот момент , когда мы переносили эту печь , труба просто обвалилась в мою сторону и обожгла , очень сильно , что до сих пор остается след на левом плече. Так вот , этот случай дал мне рефлекс на подобное , что впредь я либо вообще не подойду к ней , либо буду максимально аккуратен ) НО , это хороший рефлекс , что нельзя сказать о рефлексе к наркотику. Далее , после образования рефлекса , разум просто находится в плену. И та самая анозогнозия (самообман) делает так , что вы находите любую отмазку , лишь бы употребить вновь. Как себя вести если у вас в доме наркоман ? Не бросайте его на произвол , на это ''дно'' о котором говорили ранее помогите ему , но помогите правильно , безошибочно , иначе только усугубите его положение. [B]получился какой-то пост - пересказ с моими мыслями и уже какими-то знаниями. вроде немного выговорился.[/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Andey