Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Andey
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Andey" data-source="post: 398493" data-attributes="member: 2043"><p>Статья 20 Наркоман - это болезнь ? </p><p>В статье говориться о том , что наркоманы не понимают , что влипли по уши и могут делать много самостоятельных попыток бросить ( но не выходит практически у всех ) </p><p>далее рассказывается что не так в психике у тех кто подсаживается , что может влиять на это с детства. А тут я хотел бы приостановиться и более конкретно примерить на себе </p><p>1 Эгоизм - я был эгоистом во многом и по отношению ко многим </p><p>2 Трусость - ну тут не знаю , честно , вроде никогда и не задавал себе этот вопрос , да и не был трусом , вроде.</p><p>3 Лень - да , это да , тут жесткая проблема в этом , всегда и везде , мне было лень , но если я чего-то хотел искренне ( даже никому не докладывая об этом ) я мог этого добиться не прикладывая сильно много усилий </p><p>4 Желание быть крутым - ну , а куда без него-то ? это было у меня всегда , в детстве , когда ходил на тренировки , во дворе ( когда я разбил себе пол лица упав с велика , пытаясь показать что тоже могу и я крутой, потом ходил как терминатор с корочкой на пол лица ) , юным , в школе , когда хотелось нравиться девочкам , и уже постарше , ближе к моему нынешнему возрасту , когда хочется в своей компании быть крутым. </p><p>5 неумение критически оценивать себя - не особо относится ко мне , но в какой-то степени это есть , я либо отворачивался молча от людей что меня критиковали , либо отвечал , а потом всё равно отворачивался . </p><p>Есть шанс на излечение ? </p><p>Конечно есть , есть он у всех , но нужен рядом человек , который в этом поможет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Andey, post: 398493, member: 2043"] Статья 20 Наркоман - это болезнь ? В статье говориться о том , что наркоманы не понимают , что влипли по уши и могут делать много самостоятельных попыток бросить ( но не выходит практически у всех ) далее рассказывается что не так в психике у тех кто подсаживается , что может влиять на это с детства. А тут я хотел бы приостановиться и более конкретно примерить на себе 1 Эгоизм - я был эгоистом во многом и по отношению ко многим 2 Трусость - ну тут не знаю , честно , вроде никогда и не задавал себе этот вопрос , да и не был трусом , вроде. 3 Лень - да , это да , тут жесткая проблема в этом , всегда и везде , мне было лень , но если я чего-то хотел искренне ( даже никому не докладывая об этом ) я мог этого добиться не прикладывая сильно много усилий 4 Желание быть крутым - ну , а куда без него-то ? это было у меня всегда , в детстве , когда ходил на тренировки , во дворе ( когда я разбил себе пол лица упав с велика , пытаясь показать что тоже могу и я крутой, потом ходил как терминатор с корочкой на пол лица ) , юным , в школе , когда хотелось нравиться девочкам , и уже постарше , ближе к моему нынешнему возрасту , когда хочется в своей компании быть крутым. 5 неумение критически оценивать себя - не особо относится ко мне , но в какой-то степени это есть , я либо отворачивался молча от людей что меня критиковали , либо отвечал , а потом всё равно отворачивался . Есть шанс на излечение ? Конечно есть , есть он у всех , но нужен рядом человек , который в этом поможет. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Andey