Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Andey
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Andey" data-source="post: 397950" data-attributes="member: 2043"><p>Статья 11 </p><p>Очень большая статья и пока из мною прочитанных является главной , поскольку во многом что там описано я начал видеть себя самого , каким был </p><p>Эта статья дала мне мысль , что нужно затащить того человека с которым я употреблял сюда и чтоб он сидел и втирал всё это себе в голову и стал понимать каким был и есть на данный момент, человек то хороший , но наркота поглощает его. </p><p>В самой статье говориться о методе лечения наркомана со стороны родителей , о давлении и дальнейшем лечении через эти статьи и методы которые здесь описаны, о том , что делать самому наркоману при появлении желания лечиться , после каких-либо последствий наркоты - разбитая машина , потеря денег , семьи , работы , после всего того , что смогло на него повлиять и дать понять что дальше так жить нельзя.</p><p>В статье описываются симптомы наркомана , в которых как раз я и увидел того наркомана внутри себя . </p><p>От вранья до предательства и жестокости . </p><p>О том , почему так важно прочесть каждую статью , чтобы они повлияли на вас и вы наконец поняли всю суть наркомании , чтобы вы увидели себя в этом. </p><p>Как вылечить жену(мужа), как вылечить своего ребенка или как же вылечиться самому наркоману , всё очень хорошо описано в этой статье , до полной инструкции. </p><p>Но главное учесть , что статьи нужно прочесть все полностью , не упуская ни одну статью, но если всё же упустите , эффект всё равно будет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Andey, post: 397950, member: 2043"] Статья 11 Очень большая статья и пока из мною прочитанных является главной , поскольку во многом что там описано я начал видеть себя самого , каким был Эта статья дала мне мысль , что нужно затащить того человека с которым я употреблял сюда и чтоб он сидел и втирал всё это себе в голову и стал понимать каким был и есть на данный момент, человек то хороший , но наркота поглощает его. В самой статье говориться о методе лечения наркомана со стороны родителей , о давлении и дальнейшем лечении через эти статьи и методы которые здесь описаны, о том , что делать самому наркоману при появлении желания лечиться , после каких-либо последствий наркоты - разбитая машина , потеря денег , семьи , работы , после всего того , что смогло на него повлиять и дать понять что дальше так жить нельзя. В статье описываются симптомы наркомана , в которых как раз я и увидел того наркомана внутри себя . От вранья до предательства и жестокости . О том , почему так важно прочесть каждую статью , чтобы они повлияли на вас и вы наконец поняли всю суть наркомании , чтобы вы увидели себя в этом. Как вылечить жену(мужа), как вылечить своего ребенка или как же вылечиться самому наркоману , всё очень хорошо описано в этой статье , до полной инструкции. Но главное учесть , что статьи нужно прочесть все полностью , не упуская ни одну статью, но если всё же упустите , эффект всё равно будет. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Andey