Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Andey
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Andey" data-source="post: 396448" data-attributes="member: 2043"><p>Статья 3 </p><p>То , что происходит в нашей стране не первый год - это медленная , но верная с.мерть государства </p><p>а именно , на моём личном примере : начальник ВУЗа , имея высокую должность , хорошие связи и высокое звание , не может закрыть аптеку , где продаются эта самая лирика , различные капли и прочее дерь.мо без рецепта врача. </p><p>единственное что ему остается - делать регулярные тесты учеников и выгонять их </p><p>Я подозреваю , если он не смог этого сделать , соответственно над этой аптекой стоит очень высокая должность , вплоть до Мэра города , если не выше. </p><p>Как можно у.бивать свой же народ ? Как можно наживаться на несчастье своего народа ? </p><p>И есть же представители органов , которые прикрывают всё это , дают возможность продолжать этот геноцид молодежи!?</p><p>Так же , просмотрев ролик в конце статьи , меня повергло в удивление , почему так долго вели дело этого хозяина ночного клуба , Зеленого </p><p>Какие твари сидели на тот момент - 2010 год в представительстве уполномоченных органов , которые занимались этим делом. </p><p>Как так просто можно было сбежать в другую страну и остаться безнаказанным. </p><p>Пока такое происходит в нашей стране , геноцид молодежи будет продолжаться. </p><p>и один из немногих , я думаю , вариантов на спасение еще живого наркомана - это ваш сайт , ваши люди , которые помогают за простое слово ''Спасибо"</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Andey, post: 396448, member: 2043"] Статья 3 То , что происходит в нашей стране не первый год - это медленная , но верная с.мерть государства а именно , на моём личном примере : начальник ВУЗа , имея высокую должность , хорошие связи и высокое звание , не может закрыть аптеку , где продаются эта самая лирика , различные капли и прочее дерь.мо без рецепта врача. единственное что ему остается - делать регулярные тесты учеников и выгонять их Я подозреваю , если он не смог этого сделать , соответственно над этой аптекой стоит очень высокая должность , вплоть до Мэра города , если не выше. Как можно у.бивать свой же народ ? Как можно наживаться на несчастье своего народа ? И есть же представители органов , которые прикрывают всё это , дают возможность продолжать этот геноцид молодежи!? Так же , просмотрев ролик в конце статьи , меня повергло в удивление , почему так долго вели дело этого хозяина ночного клуба , Зеленого Какие твари сидели на тот момент - 2010 год в представительстве уполномоченных органов , которые занимались этим делом. Как так просто можно было сбежать в другую страну и остаться безнаказанным. Пока такое происходит в нашей стране , геноцид молодежи будет продолжаться. и один из немногих , я думаю , вариантов на спасение еще живого наркомана - это ваш сайт , ваши люди , которые помогают за простое слово ''Спасибо" [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Andey