Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Andey
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Andey" data-source="post: 396393" data-attributes="member: 2043"><p>Понимание того , что наркоманов ненавидит всё окружение , пришло ко мне еще задолго до моего первого употребления , но я , думая что эти таблетки не принесут особого вреда , всё равно начал их жрать. </p><p>За собой подобное я начал замечать только со стороны моей мамы, когда она говорила: ''ты похудел , ты перестал заниматься спортом и так далее'' , тогда я начал понимать , что нужно эту дрянь бросать или в будущем будет всё так , как на видео и картинках , которые показывают нам в ВУЗе. </p><p>Разберем причины , почему ненавидят наркоманов:</p><p><strong>1 Причина : Запахи и внешний вид </strong></p><p>Я встречал множество подобных особей , назвать человека - человеком в таком состоянии очень тяжело. </p><p>Как правило , в моей жизни , даже не хотелось стоять рядом , смотреть или вообще как либо обращать внимание на таких. </p><p>Тело начинает гнить изнутри , появляются последствия : вонь тела , гниение зубов , различные выделения с ужасными запахами и подобное. </p><p><strong>2 Причина : Преступления </strong></p><p>Зависимый человек , он же наркоша , будет делать что угодно , чтобы получить деньги или какие либо средства для получения своей дозы , чтобы кайфануть , расслабиться и прочее. </p><p>поэтому , самый легкий способ получения средств на эти наркотики - кража </p><p>Она же - самый быстрый способ засрать свою жизнь и пойти по этапу. </p><p><strong>3 причина : Вред окружающим </strong></p><p>Вы не представляете как я рад , что не дошел до подобного , что никак не нагадил окружающим мне людям , именно так , как написано в статье </p><p>Вред , который я принес окружающим - это вред моим родственникам , их нервы и здоровье , которые я отнял.</p><p><strong>4 причина : Ложь и восхищение</strong> </p><p>''А наркоман и не врёт почти, вот что самое страшное. Он когда что-то обещает — уверен на все 100%, что он это выполнит! Он верит в это!" Согласен с эти высказыванием , подобное случалось со мной в последнее время употребления и каким-то образом я это начал понимать.</p><p><strong>5 причина : наркоманы</strong> <span style="font-size: 18px"><strong>склонны к приспособленчеству </strong></span></p><p><span style="font-size: 18px">это факт , факт того , что наркоман начинает искать людей , которые могут обеспечить ему за их же счет наркотики - так называемые в этот период " друзья '' , которые так же употребляют </span></p><p><span style="font-size: 18px">просто для того , чтобы не воровать и не работать , а просто получать дозу - это самый легкий путь для наркоши </span></p><p><span style="font-size: 18px"><strong>6 причина : Крыса и ''комар'' в доме </strong></span></p><p><span style="font-size: 18px">Да , это со мной было , практически все разговоры с моей прекрасной мамой приходили к одному , к ругани и крикам с моей стороны , чего бы я , осознавая сейчас , никогда не сделал бы </span></p><p><span style="font-size: 18px">Лишь бы себя выгораживать, и это огромная проблема. </span></p><p><span style="font-size: 18px"><strong>7 причина : Барыга </strong></span></p><p><span style="font-size: 18px">в жизни любого наркомана была такая ситуация , когда методом обмана он брал деньги у знакомых , которые так же употребляют , но с накруткой в цене , шел и покупал дозу ( таблетки в моем случае ) , для того , чтобы за их счет , осталась доза ( таблетки ) тебе самому . </span></p><p><span style="font-size: 18px"><strong>8 причина : Бюджет страны на наркоманов </strong></span></p><p><span style="font-size: 18px">Учитывая сколько у нас заключенных по различным статья в тюрьмах , которых обеспечивает государство за деньги народа , и учитывая примерное число наркоманов в стране , то можно понять какие огромные деньги тратит государство на эту мерзость общества. </span></p><p><span style="font-size: 18px"></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Andey, post: 396393, member: 2043"] Понимание того , что наркоманов ненавидит всё окружение , пришло ко мне еще задолго до моего первого употребления , но я , думая что эти таблетки не принесут особого вреда , всё равно начал их жрать. За собой подобное я начал замечать только со стороны моей мамы, когда она говорила: ''ты похудел , ты перестал заниматься спортом и так далее'' , тогда я начал понимать , что нужно эту дрянь бросать или в будущем будет всё так , как на видео и картинках , которые показывают нам в ВУЗе. Разберем причины , почему ненавидят наркоманов: [B]1 Причина : Запахи и внешний вид [/B] Я встречал множество подобных особей , назвать человека - человеком в таком состоянии очень тяжело. Как правило , в моей жизни , даже не хотелось стоять рядом , смотреть или вообще как либо обращать внимание на таких. Тело начинает гнить изнутри , появляются последствия : вонь тела , гниение зубов , различные выделения с ужасными запахами и подобное. [B]2 Причина : Преступления [/B] Зависимый человек , он же наркоша , будет делать что угодно , чтобы получить деньги или какие либо средства для получения своей дозы , чтобы кайфануть , расслабиться и прочее. поэтому , самый легкий способ получения средств на эти наркотики - кража Она же - самый быстрый способ засрать свою жизнь и пойти по этапу. [B]3 причина : Вред окружающим [/B] Вы не представляете как я рад , что не дошел до подобного , что никак не нагадил окружающим мне людям , именно так , как написано в статье Вред , который я принес окружающим - это вред моим родственникам , их нервы и здоровье , которые я отнял. [B]4 причина : Ложь и восхищение[/B] ''А наркоман и не врёт почти, вот что самое страшное. Он когда что-то обещает — уверен на все 100%, что он это выполнит! Он верит в это!" Согласен с эти высказыванием , подобное случалось со мной в последнее время употребления и каким-то образом я это начал понимать. [B]5 причина : наркоманы[/B] [SIZE=5][B]склонны к приспособленчеству [/B] это факт , факт того , что наркоман начинает искать людей , которые могут обеспечить ему за их же счет наркотики - так называемые в этот период " друзья '' , которые так же употребляют просто для того , чтобы не воровать и не работать , а просто получать дозу - это самый легкий путь для наркоши [B]6 причина : Крыса и ''комар'' в доме [/B] Да , это со мной было , практически все разговоры с моей прекрасной мамой приходили к одному , к ругани и крикам с моей стороны , чего бы я , осознавая сейчас , никогда не сделал бы Лишь бы себя выгораживать, и это огромная проблема. [B]7 причина : Барыга [/B] в жизни любого наркомана была такая ситуация , когда методом обмана он брал деньги у знакомых , которые так же употребляют , но с накруткой в цене , шел и покупал дозу ( таблетки в моем случае ) , для того , чтобы за их счет , осталась доза ( таблетки ) тебе самому . [B]8 причина : Бюджет страны на наркоманов [/B] Учитывая сколько у нас заключенных по различным статья в тюрьмах , которых обеспечивает государство за деньги народа , и учитывая примерное число наркоманов в стране , то можно понять какие огромные деньги тратит государство на эту мерзость общества. [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Andey