Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий АллЁ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алё!" data-source="post: 638656" data-attributes="member: 2905"><p>Я тут почитала тему Гарма, теперь понятно, как нужно писать статьи. Попробую.</p><p></p><p>4.2. Психопатия и наркомания. Что в них общего?</p><p></p><p>Психопат, как следует из названия – это человек с патологией психики. Таких больных еще называют социопатами. Для психопатии характерно отсутствие эмпатии, неспособность поддерживать отношения с другими людьми, нетерпение, агрессивность, перекладывание вины на других, манипуляции. У меня, как у алкоголика, - те же симптомы. Разница в том, что психопат физически не способен полноценно испытывать чувства, мыслить, контролировать себя, а мой разум страдает из-за болезни. Раньше деградацию личности связывали с болезнями, а сейчас с последствиями психологических травм и тд. Но до того как стать алкоголиками, большинство были нормальными людьми. Настоящий психопат такой с детства. Человек может не быть психопатом, но проявлять агрессию и отрицать нормы морали, если считает, что общество поступает с ним неправильно. Так как болезнь я отрицала, то считала, что все, кто со мной несогласен или критикует, поступают неправильно, а, следовательно, заслуживают моего плохого отношения. Потому что я умная, порядочная, высокоморальная, и против меня может быть только низкий, злобный человек, в крайнем случае дурак.</p><p></p><p>4.3. Депрессия после амфетамина</p><p></p><p>Депрессия алкоголика на отмене вызвана двумя причинами. Это неадекватный выброс гормонов стресса и подавляемое желание выпить.</p><p>Гормоны стресса кортизол и адреналин вырабатываются надпочечниками, у меня их уровень постоянно повышен. При длительном употреблении надпочечники истощаются. И повышенный, и пониженный уровни кортизола вызывают депрессию.</p><p>Я хочу выпить, но знаю, что нельзя. Подавленное желание вызывает депрессию, так как действует на определенную область мозга, которая отвечает за реакцию на боль, отчего выбрасывается гомон стресса.</p><p>Кроме этих двух причин, можно добавить опосредованные. Постоянный выброс кортизола и адреналина уже вызвал у меня нарушения работы многих органов и систем, а это вызывает физиологическую депрессию.</p><p>При депрессии у алкоголиков или бросивших лечат последствия, а не причину. Мне, чтобы вылечиться, нужно нормализовать гормональный баланс и исправить мышление.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алё!, post: 638656, member: 2905"] Я тут почитала тему Гарма, теперь понятно, как нужно писать статьи. Попробую. 4.2. Психопатия и наркомания. Что в них общего? Психопат, как следует из названия – это человек с патологией психики. Таких больных еще называют социопатами. Для психопатии характерно отсутствие эмпатии, неспособность поддерживать отношения с другими людьми, нетерпение, агрессивность, перекладывание вины на других, манипуляции. У меня, как у алкоголика, - те же симптомы. Разница в том, что психопат физически не способен полноценно испытывать чувства, мыслить, контролировать себя, а мой разум страдает из-за болезни. Раньше деградацию личности связывали с болезнями, а сейчас с последствиями психологических травм и тд. Но до того как стать алкоголиками, большинство были нормальными людьми. Настоящий психопат такой с детства. Человек может не быть психопатом, но проявлять агрессию и отрицать нормы морали, если считает, что общество поступает с ним неправильно. Так как болезнь я отрицала, то считала, что все, кто со мной несогласен или критикует, поступают неправильно, а, следовательно, заслуживают моего плохого отношения. Потому что я умная, порядочная, высокоморальная, и против меня может быть только низкий, злобный человек, в крайнем случае дурак. 4.3. Депрессия после амфетамина Депрессия алкоголика на отмене вызвана двумя причинами. Это неадекватный выброс гормонов стресса и подавляемое желание выпить. Гормоны стресса кортизол и адреналин вырабатываются надпочечниками, у меня их уровень постоянно повышен. При длительном употреблении надпочечники истощаются. И повышенный, и пониженный уровни кортизола вызывают депрессию. Я хочу выпить, но знаю, что нельзя. Подавленное желание вызывает депрессию, так как действует на определенную область мозга, которая отвечает за реакцию на боль, отчего выбрасывается гомон стресса. Кроме этих двух причин, можно добавить опосредованные. Постоянный выброс кортизола и адреналина уже вызвал у меня нарушения работы многих органов и систем, а это вызывает физиологическую депрессию. При депрессии у алкоголиков или бросивших лечат последствия, а не причину. Мне, чтобы вылечиться, нужно нормализовать гормональный баланс и исправить мышление. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий АллЁ