Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Алинус
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алинус" data-source="post: 546848" data-attributes="member: 2718"><p>24 почему так трудно бросить накротик? внешние причины</p><p>В этой статье говориться о том какие есть причины , почему человек не может отказаться от наркотиков , а также догадкии родителей наркомана ,почему он стал наркоманом</p><p>Причины которые видит наркоман:</p><p>1) Проблемы мои не от наркотиков (Наркоман считает что наркотик помогает расслабится,что плохого в этом нет.Пытается найти информацию о пользе наркотика в интернете).</p><p>2) Мне в трезвом обществе нечем заняться, (наркоман начинает понимать,что наркотик бросить не так уж и просто что эйфория короче отходников и это все ему не нужно.Он принимает решение оборвать все связи с наркоманами:удаляет номера телефонов,ссорится с ними,меняет места работы или учебы.В итоге все равно появляется человек, И здесь срабатывает рефлекс как у собаки Павлова и очередной срыв</p><p>3) Не хочу работать, хочу веселиться, прожигать свою жизнь. (,у наркомана появляются мысли что деньги нужны только на наркотик,работать особо не надо.А вот трезвому нужно и то и то и много труда нужно )</p><p>4) Без наркотиков мне плохо(наркомана преследует плохое настроение,слабость,беспомощность.Это происходит потому что в мозге нарушен нормальный обмен . Но если подождать две три недели то процессы в мозге налаживаются и человек приходит в норму Мозг нужно перепрошить,что бы такого не повторилось.)</p><p>5) Мне с трезвыми не по пути (Наркоман рассуждает, раз ты трезвый и такой умный, так почему ты такой бедный.И он считает,что богатые люди могут себе позволить наркотик и живут хорошо,тем самым усиливает свои психозащиты. При очередной попытке бросить его тяготит здоровое общество это разум ему снова находит повод начать)</p><p>6) Я состою из наркотика (Наркоман считает,что наркотик у него уже везде но не только в крови,а в каждой клетке организма.Ему приходит мысль что бросать смысла нет.)</p><p>7) Отмазка барыг – мне негде больше работать (Они думают, что это их самая лучшая работа в жизни.И если они бросят то их посадят,не думая о том что можно просто переехать в другой город и начать другую,новую жизнь.)</p><p>Причины, которые видят родственники:</p><p>1) Он эгоист, и сам решает , что делает(начинают давить на чувство вины, то что он упал в их глазах и тем самым потерял хорошее отношение к себе,.А он тем временем начинает обижается и в итоге он прибегает к наркотику.</p><p>2) Бросать не хочет; ему нужны дружки , а не мы(Родственники думают,что наркоман не бросает,потому что самхочет,потому что любит своих друзей нарикоманов .Они начинают разгонять его друзей и он вроде с ними уже и не общается, но с наркотиком так и не расстаётся.В таких ситуациях родственники забивают на наркомана)</p><p>3) Он ленив (Родственники думают,что наркоман лентяй.Припоминают ему случаи и детства,утверждая что он таким был изначально. А его организм всего лишь испорчен наркотиками,поэтому работать он не в силах.РЦ с трудотерапией не помогают в лечении и родные бегут к психологам.Там их уверяют что они созависимые и лечить нужно их самих,а не наркомана.)</p><p>4) Мы сами виноваты(Родные думают что неправильно воспитали.Меняют тактику поведения,но результата это не даёт.)</p><p>5) Он генетически слаб(Считают что наркоман слаб генетически. Но это отговорка, такая как нет генетических наркоманов и алкоголиков.)</p><p>6) Он ранимый (Начинает употреблять из-за тяжелого детства. Ведут зависимого к психологу ,уводя его ещё дальше от сути лечения.)</p><p>Мое мнение:. Если применять на себя вижу совпадения: проблемы не от наркотиков .А дело просто в том, что я употребляла, а дальше все комом покатилось</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алинус, post: 546848, member: 2718"] 24 почему так трудно бросить накротик? внешние причины В этой статье говориться о том какие есть причины , почему человек не может отказаться от наркотиков , а также догадкии родителей наркомана ,почему он стал наркоманом Причины которые видит наркоман: 1) Проблемы мои не от наркотиков (Наркоман считает что наркотик помогает расслабится,что плохого в этом нет.Пытается найти информацию о пользе наркотика в интернете). 2) Мне в трезвом обществе нечем заняться, (наркоман начинает понимать,что наркотик бросить не так уж и просто что эйфория короче отходников и это все ему не нужно.Он принимает решение оборвать все связи с наркоманами:удаляет номера телефонов,ссорится с ними,меняет места работы или учебы.В итоге все равно появляется человек, И здесь срабатывает рефлекс как у собаки Павлова и очередной срыв 3) Не хочу работать, хочу веселиться, прожигать свою жизнь. (,у наркомана появляются мысли что деньги нужны только на наркотик,работать особо не надо.А вот трезвому нужно и то и то и много труда нужно ) 4) Без наркотиков мне плохо(наркомана преследует плохое настроение,слабость,беспомощность.Это происходит потому что в мозге нарушен нормальный обмен . Но если подождать две три недели то процессы в мозге налаживаются и человек приходит в норму Мозг нужно перепрошить,что бы такого не повторилось.) 5) Мне с трезвыми не по пути (Наркоман рассуждает, раз ты трезвый и такой умный, так почему ты такой бедный.И он считает,что богатые люди могут себе позволить наркотик и живут хорошо,тем самым усиливает свои психозащиты. При очередной попытке бросить его тяготит здоровое общество это разум ему снова находит повод начать) 6) Я состою из наркотика (Наркоман считает,что наркотик у него уже везде но не только в крови,а в каждой клетке организма.Ему приходит мысль что бросать смысла нет.) 7) Отмазка барыг – мне негде больше работать (Они думают, что это их самая лучшая работа в жизни.И если они бросят то их посадят,не думая о том что можно просто переехать в другой город и начать другую,новую жизнь.) Причины, которые видят родственники: 1) Он эгоист, и сам решает , что делает(начинают давить на чувство вины, то что он упал в их глазах и тем самым потерял хорошее отношение к себе,.А он тем временем начинает обижается и в итоге он прибегает к наркотику. 2) Бросать не хочет; ему нужны дружки , а не мы(Родственники думают,что наркоман не бросает,потому что самхочет,потому что любит своих друзей нарикоманов .Они начинают разгонять его друзей и он вроде с ними уже и не общается, но с наркотиком так и не расстаётся.В таких ситуациях родственники забивают на наркомана) 3) Он ленив (Родственники думают,что наркоман лентяй.Припоминают ему случаи и детства,утверждая что он таким был изначально. А его организм всего лишь испорчен наркотиками,поэтому работать он не в силах.РЦ с трудотерапией не помогают в лечении и родные бегут к психологам.Там их уверяют что они созависимые и лечить нужно их самих,а не наркомана.) 4) Мы сами виноваты(Родные думают что неправильно воспитали.Меняют тактику поведения,но результата это не даёт.) 5) Он генетически слаб(Считают что наркоман слаб генетически. Но это отговорка, такая как нет генетических наркоманов и алкоголиков.) 6) Он ранимый (Начинает употреблять из-за тяжелого детства. Ведут зависимого к психологу ,уводя его ещё дальше от сути лечения.) Мое мнение:. Если применять на себя вижу совпадения: проблемы не от наркотиков .А дело просто в том, что я употребляла, а дальше все комом покатилось [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Алинус