Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Алинус
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алинус" data-source="post: 546766" data-attributes="member: 2718"><p><strong>23.Почему так сложно бросить наркотик?Физические причины.</strong>.</p><p>В этой статье я узнала о том что на самом деле наркотик бросить не так то сложно как представляют наркоманы.</p><p>Привыкание к наркотику формируется с первого употребления .</p><p>Существуют такие которые всего один раз попробовали наркотик, передоз словили и навсегда отвергли его</p><p>На физическом уровне привыкание только в голове. Мозг запоминает этот момент и строит нейронную цепочку.Мозг не осознает что радость которую он испытывал приведёт к смерти..после мозга стоит разум.Разум это то что преобрел в жизни.Разум ни чего не решает а подчиняется мозгу.Разуму уже не важно что будет дальше,он сдаётся и делает то что нужно мозгу .Разум убеждает себя в том что привыкания нет, а это начало анозогнозии.</p><p>Со временема анозогнозия увеличивается.Человек врет себе и окружающим.Увеличивается стресса,а это приводит к новому употреблению.</p><p>Для того что бы прекратить самообман,надо осознать процесс мозга и разума,понять откуда появляется тяга </p><p>А дальше нужно заниматься мозгом .Самое лучшее лечение для человека это чтение статей вместе с родственниками..</p><p>Существует метод хирургический это человека уверяют что они вскроют его черепную коробку( уберут лыжню к наркотику) Врач вскрывает черепную коробку ничего не трогает и зашивает обратно а когда человек просыпается он внушает себе сам что он здоров,но он подходит для людей сильно внушаемых и то после нужна психологическая поддержка пациенту.</p><p>мое мнение я поняла,что привыкание появляется не на физическом уровне а именно у меня в голове.Раньше я думала далеко не так. Мне казалось что когда я откажусь от наркотика , дальше не захочется употреблять .Сейчас осознаю как появляется тяга,понимаю что самое главное следить за своими мыслями и торомозить когда мысли дурные</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алинус, post: 546766, member: 2718"] [B]23.Почему так сложно бросить наркотик?Физические причины.[/B]. В этой статье я узнала о том что на самом деле наркотик бросить не так то сложно как представляют наркоманы. Привыкание к наркотику формируется с первого употребления . Существуют такие которые всего один раз попробовали наркотик, передоз словили и навсегда отвергли его На физическом уровне привыкание только в голове. Мозг запоминает этот момент и строит нейронную цепочку.Мозг не осознает что радость которую он испытывал приведёт к смерти..после мозга стоит разум.Разум это то что преобрел в жизни.Разум ни чего не решает а подчиняется мозгу.Разуму уже не важно что будет дальше,он сдаётся и делает то что нужно мозгу .Разум убеждает себя в том что привыкания нет, а это начало анозогнозии. Со временема анозогнозия увеличивается.Человек врет себе и окружающим.Увеличивается стресса,а это приводит к новому употреблению. Для того что бы прекратить самообман,надо осознать процесс мозга и разума,понять откуда появляется тяга А дальше нужно заниматься мозгом .Самое лучшее лечение для человека это чтение статей вместе с родственниками.. Существует метод хирургический это человека уверяют что они вскроют его черепную коробку( уберут лыжню к наркотику) Врач вскрывает черепную коробку ничего не трогает и зашивает обратно а когда человек просыпается он внушает себе сам что он здоров,но он подходит для людей сильно внушаемых и то после нужна психологическая поддержка пациенту. мое мнение я поняла,что привыкание появляется не на физическом уровне а именно у меня в голове.Раньше я думала далеко не так. Мне казалось что когда я откажусь от наркотика , дальше не захочется употреблять .Сейчас осознаю как появляется тяга,понимаю что самое главное следить за своими мыслями и торомозить когда мысли дурные [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Алинус