Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Алинус
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алинус" data-source="post: 546408" data-attributes="member: 2718"><p>21 наркомания это болезнь?</p><p>в этой статье говориться о том что болезнь наркомания, не душевная болезнь, как принято считать, а неадекватные гормоны в мозге, которые не дают нормально жить</p><p>Многие думают что наркоман плюёт на всех лишь бы получить кайф от наркотика, но это только с виду так кажется, а на деле он в ловушке из которой хотят выбраться но не могут. Наркоман по сути несчастный человек, чем больше он употребляет тем меньше кайфа. Так как привыкание развивается очень быстро .А потом он принимает наркотик уже не для кайфа ,а потому что плохо себя чувствует. Многие пытаются бросить, но из психических защит не может это сделать. наркоманы всё время врут. хотят соответствовать реальному миру, здоровым людям, но не могут</p><p>Вывод:Про себя Первый раз попробовала в 18 лет. По приобретённым в процессе воспитания :Родители воспитывали и говорили что нельзя, что можно. Но видимо этого было недостаточно.Были друзья наркоманы.Осуждение к наркотику было. Книги читала .Занималась спортом.</p><p>· мое мнение : я раньше так же считала если я долго не употребляю то я бросила и больше не буду, но оказывается это далеко не так</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алинус, post: 546408, member: 2718"] 21 наркомания это болезнь? в этой статье говориться о том что болезнь наркомания, не душевная болезнь, как принято считать, а неадекватные гормоны в мозге, которые не дают нормально жить Многие думают что наркоман плюёт на всех лишь бы получить кайф от наркотика, но это только с виду так кажется, а на деле он в ловушке из которой хотят выбраться но не могут. Наркоман по сути несчастный человек, чем больше он употребляет тем меньше кайфа. Так как привыкание развивается очень быстро .А потом он принимает наркотик уже не для кайфа ,а потому что плохо себя чувствует. Многие пытаются бросить, но из психических защит не может это сделать. наркоманы всё время врут. хотят соответствовать реальному миру, здоровым людям, но не могут Вывод:Про себя Первый раз попробовала в 18 лет. По приобретённым в процессе воспитания :Родители воспитывали и говорили что нельзя, что можно. Но видимо этого было недостаточно.Были друзья наркоманы.Осуждение к наркотику было. Книги читала .Занималась спортом. · мое мнение : я раньше так же считала если я долго не употребляю то я бросила и больше не буду, но оказывается это далеко не так [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Алинус