Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Алинус
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алинус" data-source="post: 546280" data-attributes="member: 2718"><p>20 О том, как алкоголики лечатся от наркомании, а наркоманы — от алкоголизма</p><p>Наркоманы и алкоголики стыдятся своей болезни . Алкоголики выдают себя за наркоманов , а наркоманы за алкоголиков</p><p>Алкоголику надоедают скандалы из-за алкоголя и переходит на наркотик подсаживается на них.</p><p>В итоге начинает лечение от наркомании, алкоголик не против и когда снимаются симптомы наркомании, возвращается к алкоголю.</p><p>анозогнозия настолько сильная , что они признают в себе наркомана чтобы осталась возможность бухать.</p><p>У наркоманов по другому они тоже стыдятся своеей наркомании , и съезжают всё на алкоголь. В итоге наркоман приходит лечиться с болезнью алкоголизм. главное всё таки разобраться, от чего лечить.Вот поэтому родственникам нельзя поддаваться на манипуляции со стороны больного и быть внимательным в определении от чего нужно лечить. Наркоманы пока больны презирают других наркоманов, жалеют алкоголиков . Алкоголики более толерантны и к наркоманам, и к алкоголикам.</p><p>Мое мнение что когда я сидела дома ,еще не зарегалась на сайте и папа ходил говорил что я наркоманка , я всегда с ним спорила,отрицала,потому что действительно стыдно а щас прочитав многое осознаю уже это что так и есть.Согласна с тем, что в лечении необходимо быть честным с самим собой хотя бы</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алинус, post: 546280, member: 2718"] 20 О том, как алкоголики лечатся от наркомании, а наркоманы — от алкоголизма Наркоманы и алкоголики стыдятся своей болезни . Алкоголики выдают себя за наркоманов , а наркоманы за алкоголиков Алкоголику надоедают скандалы из-за алкоголя и переходит на наркотик подсаживается на них. В итоге начинает лечение от наркомании, алкоголик не против и когда снимаются симптомы наркомании, возвращается к алкоголю. анозогнозия настолько сильная , что они признают в себе наркомана чтобы осталась возможность бухать. У наркоманов по другому они тоже стыдятся своеей наркомании , и съезжают всё на алкоголь. В итоге наркоман приходит лечиться с болезнью алкоголизм. главное всё таки разобраться, от чего лечить.Вот поэтому родственникам нельзя поддаваться на манипуляции со стороны больного и быть внимательным в определении от чего нужно лечить. Наркоманы пока больны презирают других наркоманов, жалеют алкоголиков . Алкоголики более толерантны и к наркоманам, и к алкоголикам. Мое мнение что когда я сидела дома ,еще не зарегалась на сайте и папа ходил говорил что я наркоманка , я всегда с ним спорила,отрицала,потому что действительно стыдно а щас прочитав многое осознаю уже это что так и есть.Согласна с тем, что в лечении необходимо быть честным с самим собой хотя бы [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Алинус