Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Алинус
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алинус" data-source="post: 545894" data-attributes="member: 2718"><p>14 статья <a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/povedenie-narkomana-v-3-x-mesjachnom-plenu.3998/" target="_blank">Поведение наркомана в 3-х месячном плену</a></p><p>В этой статье написано с чем могут столкнуться родственники Тут все зависит от того, когда у наркомана начнется тяга. Чем он чаще употреблял, тем быстрей.</p><p>Это физиологический срок, за который происходит разрушение старых нейронных связей. Научными опытами доказано ,что этот срок то сколько нужно для этого.</p><p>Мое мнение: веду себя нормальнои надеюсь что не будет написано так как в примерах . Но некоторые мысли иногда конечнопосещают мою голову : типа я уже много знаю, зачем столько сидеть. Еще бывают желания всё бросить, когда статьи не получаются или думаю что я слишком слабая. Но потом вспоминаю, что это мне надо что будет все получаться стану сильнее и отгоняю от себя все эти мысли,но сейчас я не хочу никуда убегать и не вижу смысла, есть только одно решение, решать проблему моей зависимости и работой над собой и развивать дальше свой мозг</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алинус, post: 545894, member: 2718"] 14 статья [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/povedenie-narkomana-v-3-x-mesjachnom-plenu.3998/']Поведение наркомана в 3-х месячном плену[/URL] В этой статье написано с чем могут столкнуться родственники Тут все зависит от того, когда у наркомана начнется тяга. Чем он чаще употреблял, тем быстрей. Это физиологический срок, за который происходит разрушение старых нейронных связей. Научными опытами доказано ,что этот срок то сколько нужно для этого. Мое мнение: веду себя нормальнои надеюсь что не будет написано так как в примерах . Но некоторые мысли иногда конечнопосещают мою голову : типа я уже много знаю, зачем столько сидеть. Еще бывают желания всё бросить, когда статьи не получаются или думаю что я слишком слабая. Но потом вспоминаю, что это мне надо что будет все получаться стану сильнее и отгоняю от себя все эти мысли,но сейчас я не хочу никуда убегать и не вижу смысла, есть только одно решение, решать проблему моей зависимости и работой над собой и развивать дальше свой мозг [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Алинус