Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Алинус
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алинус" data-source="post: 545438" data-attributes="member: 2718"><p>ст 10</p><p>наркомания прогрессирующая болезнь, которую надо лечить и не сюсюкаться, не вестись на манипуляции.</p><p>Информацию надо использовать полностью , а не частично, то если прочитать 1-2 статьи и применять на нарк то может нанести вред и усугубит лечению.</p><p>С помощью статьей родственники могут понять мышления и разум наркомана и как с этим бороться</p><p>А наркоману надо прочесть статьи для того чтобы увидеть себя со стороны, как он себя вел</p><p>Суть лечения в том</p><p>что нужен верный подход семьи, семья и близкие самое главное лекарство.</p><p>Труднее всего это добиться доверия наркомана и установить с ним дружеский контакт,это самый главный шаг остальное не сложно будет .</p><p>надо убедить наркомана лечиться правильно</p><p>но нужно не забывать что наркоман- это инвалид , что нужно прессовать его</p><p>лечение проходит 3 месяца</p><p>мое мнение :согласна с изложенным в этой статье что нужна реальная поддержка родствеников и даже жесткие меры по другому с болезнью не справиться, Сама читая статьи я смотрю на свою проблему с разных сторон</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алинус, post: 545438, member: 2718"] ст 10 наркомания прогрессирующая болезнь, которую надо лечить и не сюсюкаться, не вестись на манипуляции. Информацию надо использовать полностью , а не частично, то если прочитать 1-2 статьи и применять на нарк то может нанести вред и усугубит лечению. С помощью статьей родственники могут понять мышления и разум наркомана и как с этим бороться А наркоману надо прочесть статьи для того чтобы увидеть себя со стороны, как он себя вел Суть лечения в том что нужен верный подход семьи, семья и близкие самое главное лекарство. Труднее всего это добиться доверия наркомана и установить с ним дружеский контакт,это самый главный шаг остальное не сложно будет . надо убедить наркомана лечиться правильно но нужно не забывать что наркоман- это инвалид , что нужно прессовать его лечение проходит 3 месяца мое мнение :согласна с изложенным в этой статье что нужна реальная поддержка родствеников и даже жесткие меры по другому с болезнью не справиться, Сама читая статьи я смотрю на свою проблему с разных сторон [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Алинус