Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Алинус
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алинус" data-source="post: 544954" data-attributes="member: 2718"><p>7 статья <a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/nasha-cel-zaschitit-vrachej-ili-o-tom-pochemu-do-six-por-oficialnaja-narkologija-bessilna.3992/" target="_blank">Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна</a></p><p>этот сайт основан на работах профессоров и заслуженных врачей, так лечили в ссср , только щас написали на доступном языке , чтоб было комфортно читать понимать и осмыслять и принимать на себе </p><p>Нарколог может лишь правильно поставить диагноз и выписать необходимые лекарства при необходимости, вытащить наркомана с того света</p><p>психиатры просто не могут проводить психотерапию как надо, вести беседы, применять психологические приемы объяснять анозогнозию. Они люди науки.</p><p>Мне кажется, что стоит бороться за вашу методику</p><p>я вот читаю статьи с реальным интересом ,сложнее только изложения писать , но со второго раза полегче доходит (это потому что мой мозг не полностью работает,ну и наверно что я никогда не писала их на вау) ну ничего будет получаться </p><p>да я даже маме сегодня говорила что когда я вылечусьто я помогу подружке своей , только вначала сама разберусь как до где и буду отлично все выполнять, а потом и другим помогать</p><p>потому что если я ей не помогу и ваш замечательный сайт, то ее потеряю</p><p>от себя хочу сказать ,что наркологическая больница нужна только если наркоману нужно снять ломку, проследить чтобы с ним ничего не случилось за этот период.следовательно рефлекс к наркотику все равно останется </p><p>не знаю что добавить не лежала не где я как понимаю это к лучшему, что сразу попала на этот сайт</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алинус, post: 544954, member: 2718"] 7 статья [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/nasha-cel-zaschitit-vrachej-ili-o-tom-pochemu-do-six-por-oficialnaja-narkologija-bessilna.3992/']Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна[/URL] этот сайт основан на работах профессоров и заслуженных врачей, так лечили в ссср , только щас написали на доступном языке , чтоб было комфортно читать понимать и осмыслять и принимать на себе Нарколог может лишь правильно поставить диагноз и выписать необходимые лекарства при необходимости, вытащить наркомана с того света психиатры просто не могут проводить психотерапию как надо, вести беседы, применять психологические приемы объяснять анозогнозию. Они люди науки. Мне кажется, что стоит бороться за вашу методику я вот читаю статьи с реальным интересом ,сложнее только изложения писать , но со второго раза полегче доходит (это потому что мой мозг не полностью работает,ну и наверно что я никогда не писала их на вау) ну ничего будет получаться да я даже маме сегодня говорила что когда я вылечусьто я помогу подружке своей , только вначала сама разберусь как до где и буду отлично все выполнять, а потом и другим помогать потому что если я ей не помогу и ваш замечательный сайт, то ее потеряю от себя хочу сказать ,что наркологическая больница нужна только если наркоману нужно снять ломку, проследить чтобы с ним ничего не случилось за этот период.следовательно рефлекс к наркотику все равно останется не знаю что добавить не лежала не где я как понимаю это к лучшему, что сразу попала на этот сайт [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Алинус