Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Алинус
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алинус" data-source="post: 544927" data-attributes="member: 2718"><p>статья 6 <a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/pochemu-u-nas-pjut-vse-vokrug-i-kak-vyzhit-trezvomu-sredi-pjuschix.3991/" target="_blank">Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?</a></p><p>как можно пить в меру ?</p><p>я считаю или человек пьет и идет по ступени вниз не замечая что становится алкоголиком или вообще не пьет и не в меру и никак</p><p>а алкоголь не запрещают потому что государству выгодно продовать , потому что спрос растет на алкоголь с каждым годом выше, это потому что доза у алкоголика увеличивается и начинает пить каждый день, но если дальше расуждать то можно прийти к тому что и есть затраты у государства,но я думаю они окупаются продажами алкоголя</p><p>еще может им выгодно что страна пьет, даже пример что когда проходили выборы ходили по домам и давали деньги 500 рублей чтоб проголосовали именно за того то и дадут 500 рублей а если алкоголик уже на последний стадии то почему не отказаться от халявной 500 рублей только он не думает что от этого голос его зависит многое</p><p>от алкоголя тоже нет никакой пользы да, а только вред</p><p>у алкогольков так же присутсвует анозогнозия</p><p>так же под алкоголем происходит много приступлений</p><p>потому что человек в трезвом состоянии менее слаб и готов пойти на приступления</p><p>алкоголики так же вредят окружению</p><p>тут же в статье приведет пример про сухой закон</p><p>и рассказывеается о том что людям нравился такой закон</p><p>но остаются только догадки наверно почему убрали сухой закон</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алинус, post: 544927, member: 2718"] статья 6 [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/pochemu-u-nas-pjut-vse-vokrug-i-kak-vyzhit-trezvomu-sredi-pjuschix.3991/']Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?[/URL] как можно пить в меру ? я считаю или человек пьет и идет по ступени вниз не замечая что становится алкоголиком или вообще не пьет и не в меру и никак а алкоголь не запрещают потому что государству выгодно продовать , потому что спрос растет на алкоголь с каждым годом выше, это потому что доза у алкоголика увеличивается и начинает пить каждый день, но если дальше расуждать то можно прийти к тому что и есть затраты у государства,но я думаю они окупаются продажами алкоголя еще может им выгодно что страна пьет, даже пример что когда проходили выборы ходили по домам и давали деньги 500 рублей чтоб проголосовали именно за того то и дадут 500 рублей а если алкоголик уже на последний стадии то почему не отказаться от халявной 500 рублей только он не думает что от этого голос его зависит многое от алкоголя тоже нет никакой пользы да, а только вред у алкогольков так же присутсвует анозогнозия так же под алкоголем происходит много приступлений потому что человек в трезвом состоянии менее слаб и готов пойти на приступления алкоголики так же вредят окружению тут же в статье приведет пример про сухой закон и рассказывеается о том что людям нравился такой закон но остаются только догадки наверно почему убрали сухой закон [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Алинус