Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Алинус
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алинус" data-source="post: 544724" data-attributes="member: 2718"><p>ст 5 про по псовую крутость и колхозный анархизм</p><p>я не считала и не считаю что накроктики это круто еще раз повторюсь ,как может быть круто если ты наносишь вред своему здоровью, своим близким,да и в принципе обществу?а про анархию я не особо понимаю и никогда не изучала</p><p>но могу сказать одно что на музыку у молодежи стадный рефлекс так как в клубах по радио так же новости крутят одних и тех же</p><p>и я всегда слушала песни где про наркотики про с.уицид это не потому что я какая не адекватная потому что наверно время такое щас нет как я считаю адекватных исполнителей новых</p><p>да и когда слушала не особо вникала что это считается какое то распространение не нужно информации просто слушала и нравилось звучание и голос</p><p>ну это скорее всего изза рекламы в клубах играет одни и те же треки в вк чарты одни и те же</p><p>да и мне кажется у большинство молодежи если спросить то кумиры совпадут</p><p>да я могу сказать что мне нравятся исполнитили которые ну не скрывают что они употребляют норкотики, но и с сума я не сходила и не думала о том то что если любимый исполнитель употребляет и я должна</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алинус, post: 544724, member: 2718"] ст 5 про по псовую крутость и колхозный анархизм я не считала и не считаю что накроктики это круто еще раз повторюсь ,как может быть круто если ты наносишь вред своему здоровью, своим близким,да и в принципе обществу?а про анархию я не особо понимаю и никогда не изучала но могу сказать одно что на музыку у молодежи стадный рефлекс так как в клубах по радио так же новости крутят одних и тех же и я всегда слушала песни где про наркотики про с.уицид это не потому что я какая не адекватная потому что наверно время такое щас нет как я считаю адекватных исполнителей новых да и когда слушала не особо вникала что это считается какое то распространение не нужно информации просто слушала и нравилось звучание и голос ну это скорее всего изза рекламы в клубах играет одни и те же треки в вк чарты одни и те же да и мне кажется у большинство молодежи если спросить то кумиры совпадут да я могу сказать что мне нравятся исполнитили которые ну не скрывают что они употребляют норкотики, но и с сума я не сходила и не думала о том то что если любимый исполнитель употребляет и я должна [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Алинус