Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Алинус
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алинус" data-source="post: 544673" data-attributes="member: 2718"><p>статья 4 как относится общество к алкоголикам и почему их нельзя воспринимать в серьез</p><p>что если смотреть по сторонам много людей которые бухают и они не осознают что тоже наносят вред обществу</p><p>Алкоголики такие же манипуляторы, как и наркоманы и если нужна помощь то не нужно жалеть, а постоянно держать в кулаке чтоб боялись, как кота тыкают мордой когда мимо написал когда он ссыт где попало.</p><p>Для выздоровления необходимо рассказать и сделать так чтоб он понял больной на сколько он отвратителен в своем поведении.</p><p>Я думаю что алкоголиков не призерают так как призерают наркоманов, потому что алкоголь это легальный наркотик и он доступен везде во всех магазинов , есть только возрастные ограничение + 18 , ну нынче дети не достигшие 18 и без паспорта продают потому что выглядят на все +20</p><p>Да и даже если нет 18 лет и им не продадут,дети просят взрослых и на примере видела что взрослые соглашаются покупать , то есть можно сделать вывод что этот в.зрослый не особо и здоровый , а раньше я об этом и не задумывалась.что какой адекватный человек сунет спиротванную соску ребенку</p><p>Да так же если брать кодировку алкоголика на какой то срок</p><p>Ему просто внушают что такой то такой то срок и алкоголик доживает до того момента как кончается кодировка , следовательно кодировка не лечет и тяга, и лыжня остается</p><p>Я даже думаю что это кодировка наносит вред здоровью , вот человек год не пил , а как кончится что набухается так как за 3 года вперед</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алинус, post: 544673, member: 2718"] статья 4 как относится общество к алкоголикам и почему их нельзя воспринимать в серьез что если смотреть по сторонам много людей которые бухают и они не осознают что тоже наносят вред обществу Алкоголики такие же манипуляторы, как и наркоманы и если нужна помощь то не нужно жалеть, а постоянно держать в кулаке чтоб боялись, как кота тыкают мордой когда мимо написал когда он ссыт где попало. Для выздоровления необходимо рассказать и сделать так чтоб он понял больной на сколько он отвратителен в своем поведении. Я думаю что алкоголиков не призерают так как призерают наркоманов, потому что алкоголь это легальный наркотик и он доступен везде во всех магазинов , есть только возрастные ограничение + 18 , ну нынче дети не достигшие 18 и без паспорта продают потому что выглядят на все +20 Да и даже если нет 18 лет и им не продадут,дети просят взрослых и на примере видела что взрослые соглашаются покупать , то есть можно сделать вывод что этот в.зрослый не особо и здоровый , а раньше я об этом и не задумывалась.что какой адекватный человек сунет спиротванную соску ребенку Да так же если брать кодировку алкоголика на какой то срок Ему просто внушают что такой то такой то срок и алкоголик доживает до того момента как кончается кодировка , следовательно кодировка не лечет и тяга, и лыжня остается Я даже думаю что это кодировка наносит вред здоровью , вот человек год не пил , а как кончится что набухается так как за 3 года вперед [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Алинус